Пушков прокомментировал признание Обамы о самой большой ошибке

02:07 2016-04-11 247 барак Барак Обама ливия обам ошибка

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Президент США Барак Обама, если он искренен в своем раскаянии из-за интервенции в Ливию, должен отказаться от Нобелевской премии мира, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. «Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою «ошибку», он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям», — написал Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой.
«Наивысшая заслуга» Обама считает, что его администрация спасла США от новой Великой депрессии, но не думает, что простые американцы разделяют его мнение. — Прим. ред.) правильным шагом, — пояснил Барак Обама в интервью телеканалу Fox News. Ранее госсекретарь Джон Керри признал ошибку из-за вмешательства в дела Ливии, ведь влияние США не привело к становлению легитимного правительства в стране после свержения лидера арабской республики Муаммара Каддафи.

Если президент США Барак Обама действительно «раскаялся» в том, что вторжение американцев в Ливию было самой главной его ошибкой, то он должен отказаться от своей Нобелевской премии мира в пользу ливийских детей.
«Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою «ошибку», он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям»- написал он. Барак Обама, президент США: «Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию.
При этом своим главным достижением за время президентства Обама назвал спасение экономики от «великой депрессии», передает РИА Новости.

Обама назвал вторжение в Ливию своей самой тяжелой ошибкой

Как пишет НТВ про Обама назвал вторжение в Ливию своей самой тяжелой ошибкой : Барак Обама, президент США: "Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию.

Пушков: если Обама раскаялся – пусть отдаст Нобелевскую премию ливийским детям

Как пишет ТК Звезда про Пушков: если Обама раскаялся – пусть отдаст Нобелевскую премию ливийским детям : Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Барака Обамы, который раскаялся в своем решении о вторжении в Ливию.

Обама назвал своей худшей ошибкой вторжение в Ливию

По сообщению Аргументы и Факты про Обама назвал своей худшей ошибкой вторжение в Ливию : Барак Обама назвал вторжение в Ливию своей самой худшей ошибкой на посту президента США.

Обама назвал свою высшую заслугу и главный провал

По сообщению МИР 24 по вопросу Обама назвал свою высшую заслугу и главный провал : Президент США Барак Обама заявил, что интервенция в Ливии, вероятно, стало самой большой ошибкой за время его президентства, сообщает ТАСС.

Пушков считает, что США после ошибок в Ливии пора петь реквием

Как сообщает ФАН на тему Пушков считает, что США после ошибок в Ливии пора петь реквием : США и президенту Бараку Обаме пора петь реквием.

Обама назвал интервенцию в Ливию самой большой ошибкой

Источник Накануне.Ru про Обама назвал интервенцию в Ливию самой большой ошибкой : Глав государства ответил, что считает ошибкой последствия свержения Муаммара Каддафи в Ливии.

Обама назвал свою самую большую ошибку

По сообщению Полит.ру на тему Обама назвал свою самую большую ошибку : Президент США Барак Обама заявил, что считает своей самой большой ошибкой интервенцию в Ливию.

Обама считает интервенцию в Ливию главной ошибкой за время президентства

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей о Обама считает интервенцию в Ливию главной ошибкой за время президентства : Президент США Барак Обама назвал интервенцию в Ливию одной из своих главных ошибок за время пребывания на посту президента, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью телеканалу Fox News.


На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 2

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 2

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 3

Учёные предложили прививку от фейков
15:10 2017-01-23 4

Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 5

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 13

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 7

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 7

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 6

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 5