Пушков прокомментировал признание Обамы о самой большой ошибке

02:07 2016-04-11 249 барак Барак Обама ливия обам ошибка

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Президент США Барак Обама, если он искренен в своем раскаянии из-за интервенции в Ливию, должен отказаться от Нобелевской премии мира, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. «Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою «ошибку», он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям», — написал Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой.
«Наивысшая заслуга» Обама считает, что его администрация спасла США от новой Великой депрессии, но не думает, что простые американцы разделяют его мнение. — Прим. ред.) правильным шагом, — пояснил Барак Обама в интервью телеканалу Fox News. Ранее госсекретарь Джон Керри признал ошибку из-за вмешательства в дела Ливии, ведь влияние США не привело к становлению легитимного правительства в стране после свержения лидера арабской республики Муаммара Каддафи.

Если президент США Барак Обама действительно «раскаялся» в том, что вторжение американцев в Ливию было самой главной его ошибкой, то он должен отказаться от своей Нобелевской премии мира в пользу ливийских детей.
«Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою «ошибку», он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям»- написал он. Барак Обама, президент США: «Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию.
При этом своим главным достижением за время президентства Обама назвал спасение экономики от «великой депрессии», передает РИА Новости.

Обама назвал вторжение в Ливию своей самой тяжелой ошибкой

Как пишет НТВ про Обама назвал вторжение в Ливию своей самой тяжелой ошибкой : Барак Обама, президент США: "Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию.

Пушков: если Обама раскаялся – пусть отдаст Нобелевскую премию ливийским детям

Как пишет ТК Звезда про Пушков: если Обама раскаялся – пусть отдаст Нобелевскую премию ливийским детям : Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Барака Обамы, который раскаялся в своем решении о вторжении в Ливию.

Обама назвал своей худшей ошибкой вторжение в Ливию

По сообщению Аргументы и Факты про Обама назвал своей худшей ошибкой вторжение в Ливию : Барак Обама назвал вторжение в Ливию своей самой худшей ошибкой на посту президента США.

Обама назвал свою высшую заслугу и главный провал

По сообщению МИР 24 по вопросу Обама назвал свою высшую заслугу и главный провал : Президент США Барак Обама заявил, что интервенция в Ливии, вероятно, стало самой большой ошибкой за время его президентства, сообщает ТАСС.

Пушков считает, что США после ошибок в Ливии пора петь реквием

Как сообщает ФАН на тему Пушков считает, что США после ошибок в Ливии пора петь реквием : США и президенту Бараку Обаме пора петь реквием.

Обама назвал интервенцию в Ливию самой большой ошибкой

Источник Накануне.Ru про Обама назвал интервенцию в Ливию самой большой ошибкой : Глав государства ответил, что считает ошибкой последствия свержения Муаммара Каддафи в Ливии.

Обама назвал свою самую большую ошибку

По сообщению Полит.ру на тему Обама назвал свою самую большую ошибку : Президент США Барак Обама заявил, что считает своей самой большой ошибкой интервенцию в Ливию.

Обама считает интервенцию в Ливию главной ошибкой за время президентства

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей о Обама считает интервенцию в Ливию главной ошибкой за время президентства : Президент США Барак Обама назвал интервенцию в Ливию одной из своих главных ошибок за время пребывания на посту президента, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью телеканалу Fox News.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30