CNN: Целью ракетных ударов в Кабуле был госсекретарь США Керри

00:07 2016-04-11 46 Афганистан джон джона керри кабул Керри

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Запорожье, 10 апреля. «Государственный секретарь США Джон Керри был мишенью ракетных ударов в субботу в столице Афганистана, подчеркнули талибы в заявлении, которым взяли на себя ответственность за нападение», — говорится в сообщении. Теракты в Кабуле в субботу вечером произошли в течение часа после того, как Джон Керри завершил визит в Афганистан, направленный на уменьшение политического кризиса в правительстве национального единства. Как сообщает Reuters, несколько зданий в дипломатическом квартале были обстреляны из гранатомета, в квартале были также слышны выстрелы. К этому времени госсекретарь США уже завершил визит, и его самолет был готов к вылету с аэродрома Баграм. По меньшей мере два взрыва прогремели в районе, где расположены дипломатические представительства, в афганской столице Кабуле.
Отмечается, что взрывы прогремели вскоре после визита в Кабул Госсекретаря США Джона Керри, во время которого он провел встречи с афганскими официальными лицами, в том числе и президентом Афганистана Ашрафом Гани.

Как сообщается, в районе афганской столицы, где располагаются дипломатические представительства, произошло несколько взрывов.
Накануне глава внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов приехал в Афганистан с визитом, о котором перед этим ничего не было сообщено. Не менее два взрыва прогремели в районе, где находятся дипломатические представительства, в афганской столице Кабуле. Госсекретарь США Джон Керри в субботу призвал афганских талибов перезапустить прямые мирные переговоры с Кабулом через неделю после того, как они отказались вернуться за стол переговоров, информирует nebesa.biz. 9 апреля в центре Кабула прогремело два взрыва. Они произошли неподалеку от дипломатических ведомств, где как раз завершились переговоры государственного секретаря США Джона Керри и президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая.

Последствия визита Керри. В столице Афганистана прогремели взрывы

По сообщению TCH.ua по вопросу Последствия визита Керри. В столице Афганистана прогремели взрывы : В столице Афганистана, городе Кабуле прогремело несколько взрывов.

Стало известно, что было источником взрывов в Кабуле

Как сообщает Пресса Украины на тему Стало известно, что было источником взрывов в Кабуле : Ранее мы писали, что в Афганистане террорист-смертник взорвал себя у входа в полицейскую академию в Кабуле.

После переговоров Керри с президентом Афганистана в Кабуле прогремело два взрыва

По сообщению Пресса Украины о После переговоров Керри с президентом Афганистана в Кабуле прогремело два взрыва : 9 апреля в центре Кабула прогремело два взрыва.

В Кабуле после визита Керри прогремели два взрыва

Напоминаем, что Бизнес про В Кабуле после визита Керри прогремели два взрыва : Факты Взрывы прогремели сразу же после визита в Кабул Государственного секретаря Соединённых Штатов Джона Керри, в ходе которого он провел переговоры с афганскими официальными лицами, в том числе и Президентом Афганистана Ашрафом Гани.

В Кабуле прогремели взрывы после визита Керри

Издательство Биржевой лидер о В Кабуле прогремели взрывы после визита Керри : Как сообщается, в районе афганской столицы, где располагаются дипломатические представительства, произошло несколько взрывов.

В дипломатическом квартале Кабула после визита Керри прогремели взрывы

Как пишет Ракурс по вопросу В дипломатическом квартале Кабула после визита Керри прогремели взрывы : Как минимум два взрыва прогремело в дипломатическом квартале столицы Афганистана после визита госсекретаря США Джона Керри Взрывы произошли в тот момент, когда Керри выехал из города и его самолет готовился к взлету, сообщает ЛІГА.

После визита Керри в Кабуле прогремели взрывы

Источник 603,7 по вопросу После визита Керри в Кабуле прогремели взрывы : После посещения госсекретарем США Джоном Керри Афганистана в Кабуле прогремели по меньшей мере два взрыва.

Последствия визита Керри. В столице Афганистана прогремели взрывы

По сообщению Nebesa.biz на тему Последствия визита Керри. В столице Афганистана прогремели взрывы : Не менее два взрыва прогремели в районе, где находятся дипломатические представительства, в афганской столице Кабуле.