Барак Обама считает своей большой ошибкой интервенцию в Ливии

00:07 2016-04-11 104 барак Барак Обама ливия обам ошибка

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой.
«Наивысшая заслуга» Обама считает, что его администрация спасла США от новой Великой депрессии, но не думает, что простые американцы разделяют его мнение. — Прим. ред.) правильным шагом, — пояснил Барак Обама в интервью телеканалу Fox News. Ранее госсекретарь Джон Керри признал ошибку из-за вмешательства в дела Ливии, ведь влияние США не привело к становлению легитимного правительства в стране после свержения лидера арабской республики Муаммара Каддафи. Барак Обама, президент США: «Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию.
При этом своим главным достижением за время президентства Обама назвал спасение экономики от «великой депрессии», передает РИА Новости.

Президент США Барак Обама признался в наибольшей ошибке, которую он сделал за время президентства.
Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News, передает «Корреспондент». Президент США Барак Обама назвал интервенцию в Ливию одной из своих главных ошибок за время пребывания на посту президента, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью телеканалу Fox News.
Пол словам Обамы «возможно, что таковой является провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию». Барак Обама назвал вторжение в Ливию своей самой худшей ошибкой на посту президента США.
«Возможно, провал в создании плана на следующий день после интервенции в Ливию, что (вторжение.

Обама назвал свою высшую заслугу и главный провал

По сообщению МИР 24 по вопросу Обама назвал свою высшую заслугу и главный провал : Президент США Барак Обама заявил, что интервенция в Ливии, вероятно, стало самой большой ошибкой за время его президентства, сообщает ТАСС.

Обама назвал свою самую большую ошибку

Издательство Полит.ру про Обама назвал свою самую большую ошибку : Президент США Барак Обама заявил, что считает своей самой большой ошибкой интервенцию в Ливию.

Обама считает интервенцию в Ливию главной ошибкой за время президентства

По сообщению Федеральное агентство политических новостей на тему Обама считает интервенцию в Ливию главной ошибкой за время президентства : Президент США Барак Обама назвал интервенцию в Ливию одной из своих главных ошибок за время пребывания на посту президента, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью телеканалу Fox News.

Барак Обама: вторжение в Ливию было ошибкой

Напоминаем, что iReactor о Барак Обама: вторжение в Ливию было ошибкой : В эфире телеканала Fox News президент США Барак Обама заявил, что вторжение в Ливию является самой большой ошибкой за время управления страной.

Обама назвал операцию в Ливии самой большой ошибкой

Издательство Радио Маяк по вопросу Обама назвал операцию в Ливии самой большой ошибкой : Барак Обама заявил, что отсутствие четкого планирования последствий при операции по свержению ливийского диктатора Муаммара Каддафи в 2011 году, возможно, стало самой большой ошибкой за время его президентства, передаёт Си-Эн-Эн.

Вторжение в Ливию Обама назвал своей самой большой ошибкой

Напоминаем, что Газета.ua про Вторжение в Ливию Обама назвал своей самой большой ошибкой : Президент США Барак Обама признался в наибольшей ошибке, которую он сделал за время президентства.

Обама признал свою главную ошибку

Напоминаем, что НьюИнформ о Обама признал свою главную ошибку : Президент США Барак Обама рассказал о своей главной ошибке за период нахождения во главе государства.

Барак Обама рассказал о самой худшей ошибке за время своего правления

Как пишет Dialog.ua по вопросу Барак Обама рассказал о самой худшей ошибке за время своего правления : Американский президент Барак Обама, рассказал, что одной из крупнейших его ошибок на посту главы США стала плохо спланированная операция по свержению Муаммара Каддафи, ливийского диктатора.


Сирия: актуальные новости дня, правительственные войска вытесняют террористов из мегаполиса Алеппо и провинции Дамаск, жители Алеппо дождались гуманитарной помощи, Россия и ФРГ разбираются в скандале с украденными ценностями Пальмиры
Сирия: актуальные новости дня, правительственные войска вытесняют террористов из мегаполиса Алеппо и провинции Дамаск, жители Алеппо дождались гуманитарной помощи, Россия и ФРГ разбираются в скандале с украденными ценностями Пальмиры
19:29 2016-12-04 7

Сирия сегодня: боевики засели в Восточном Алеппо и не верят в поражение, солдаты успешно отвоевывают территории в провинции Дамаск видео
Сирия сегодня: боевики засели в Восточном Алеппо и не верят в поражение, солдаты успешно отвоевывают территории в провинции Дамаск видео
19:21 2016-12-04 8

Новости Сирии 04.12.2016:Дания отзывает свои самолеты из коалиции против ИГ
Новости Сирии 04.12.2016:Дания отзывает свои самолеты из коалиции против ИГ
17:46 2016-12-04 13

Новости Сирии 04.12.2016:Лавров о Сирии: Россия пытается избежать ливийского сценария
17:46 2016-12-04 10

Новости Сирии 04.12.2016:О новой концепции внешней политики России
17:46 2016-12-04 3

Новости Сирии 04.12.2016:Сирийская оппозиция продолжит переговоры с представителями России в Анкаре
17:45 2016-12-04 10

Новости Сирии 04.12.2016:Президент обсудил с Совбезом целый ряд вопросов, связанных с выполнением основных положений послания Федеральному собранию
17:45 2016-12-04 6

Новости Сирии 04.12.2016:Еще более трех тысяч человек вышли из блокированных районов восточного Алеппо
17:44 2016-12-04 8

Новости Сирии 04.12.2016:Лавров обсудил с Керри ситуацию в Алеппо и пострадавшие от Обамы отношения России и США
17:44 2016-12-04 6

Новости Сирии 04.12.2016:Пентагон США признал, что от ударов международной коалиции по ИГ за последнее время погибли по меньшей мере 54 мирных жителя
17:43 2016-12-04 6