На станции метро «Петровка» у киевлянина изъяли боеприпасы и наркотики

23:07 2016-04-10 91 задержать карман кармане куртки Киевлянин полиция

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Запорожье, 10 апреля. Сотрудники киевской полиции задержали в метро мужчину, который вез с собой опасный груз: три электродетонатора ЭДП и один ЭДП-р, а в кармане куртки обнаружили сверток с веществом зеленого цвета, передает пресс-служба полиции. По данным правоохранителей, на станции метро «Петровка» полицейские задержали 33-летнего киевлянина, который перевозил в аптечке три электродетонатора ЭДП и один ЭДП-р, а в кармане куртки обнаружили сверток с веществом зеленого цвета. В Киеве полиция изъяла у пасажира метрополитена электродетонаторы и коноплю.
«Сотрудники управления полиции в метрополитене Главного управления Национальной полиции в городе Киеве задержали 33-летнего киевлянина, который перевозил в аптечке три электродетонатора ЭДП и один ЭДП-р, а в кармане куртки — бумажный сверток с веществом зеленого цвета, — уточнили в полиции. Полиция метрополитена на станции метро «Петровка» выявила и изъяла у киевлянина четыре электродетонатора и коноплю.
Согласно сообщению, сотрудники управления полиции в метрополитене ГУ Нацполиции в Киеве задержали 33-летнего киевлянина, который перевозил в аптечке три электродетонатора ЭДП и один ЭДП-р, а в кармане куртки — бумажный сверток с веществом зеленого цвета.

Сегодня, 10 апреля, столичная Нацполиция задержала киевлянина, у которого в аптечке находилась конопля и электродетонаторы. По словам нарушителя, наркотическое средство он нашел около станции метро. В Киеве полиция изъяла у пасажира метрополитена электродетонаторы и коноплю, сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Полицейские задержали 33-летнего киевлянина, который перевозил в аптечке три электродетонатора ЭДП и один ЭДП-р, а в кармане куртки – бумажный сверток с коноплей.

В Киеве мужчина перевозил в метро электродетонаторы и коноплю

Источник 112.ua на тему В Киеве мужчина перевозил в метро электродетонаторы и коноплю : В Киеве полиция изъяла у пасажира метрополитена электродетонаторы и коноплю, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В Киевском метро задержан мужчина с наркотиками и взрывчаткой из АТО

Напоминаем, что Российский Диалог о В Киевском метро задержан мужчина с наркотиками и взрывчаткой из АТО : Сегодня, 10 апреля, столичная Нацполиция задержала киевлянина, у которого в аптечке находилась конопля и электродетонаторы.