Стать копом на Донбассе хотят немногие – полиция

19:07 2016-04-10 97 аброськин донецкий донецкую луганскую донецкую луганскую области область

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Москва, 10 апреля. Так он прокомментировал призывы к акциям протеста против ненаправления в Донецкую и Луганскую области правоохранителей, которые якобы провалили переаттестацию в Национальной полиции.
Сообщалось, что полицейским, которые не прошли переаттестацию, предложат послужить в рядах Национальной полиции в Донецкой и Луганской областях. Полиция Донетчины укомплектована работниками только на треть.
Об этом рассказал Вячеслав Аброськин, глава полиции в Донецкой области. Некоторые активисты уже распространяют призывы к акциям протеста против инициативы Аброськина. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на главу ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина.

При этом в Донецкой области недокомплектация в полиции составляет 30%, в прифронтовой Авдеевке — 70% Ни один из милиционеров, непрошедших аттестацию, не воспользовался возможностью переехать на Донбасс, чтобы остаться на службе.
Напомним, в феврале 2016 года министр внутренних дел Арсен Аваков поручил главе Национальной полиции Хатии Деканоидзе и руководителям ГУНП на местах отобрать среди милиционеров, которые получили негативные выводы по результатам аттестации, кандидатов, которые желают продолжить службу в ГУНП Донецкой и Луганской областей. Пока ни один сотрудник полиции, не прошедший переаттестацию, не выявил желания продолжить службу в Донецкой и Луганской областях.
«Увидел призывы некоторых «активистов» к акциям протеста против ненаправления в Донецкую и Луганскую области правоохранителей, которые якобы провалили переаттестацию в Национальной полиции, пишет Аброськин. Об этом сообщил начальник областной полиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба ведомства. «Некомплект полиции Донетчины в среднем составляет 30%, в прифронтовой Авдеевке, например, достигает 70%, подразделения работают без выходных», — прокомментировал Аброськин информацию о планируемой акции протеста против направления в зону АТО полицейских, которые не прошли переаттестацию.

Ни один неаттестованный милиционер не захотел ехать на Донбасс

Как сообщает LB.ua на тему Ни один неаттестованный милиционер не захотел ехать на Донбасс : "Увидел призывы некоторых «активистов» к акциям протеста против ненаправления в Донецкую и Луганскую области правоохранителей, которые якобы провалили переаттестацию в Национальной полиции.

Аброськин: полиция Авдеевки недоукомплектована на 70%

Специальный корреспондент RBC.ua на тему Аброськин: полиция Авдеевки недоукомплектована на 70% : Об этом сообщил начальник областной полиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба ведомства.

Аброськин: полиции Донецкой области не хватает 30% сотрудников, в Авдеевке – 70%

Напоминаем, что Бизнес про Аброськин: полиции Донецкой области не хватает 30% сотрудников, в Авдеевке – 70% : Руководитель главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин отреагировал на призывы к акциям протеста в связи с планами по направлению в регион полицейских, не прошедших переаттестацию.

Ни один неаттестованный оперативник не захотел ехать на Донбасс

По сообщению Світ 24 про Ни один неаттестованный оперативник не захотел ехать на Донбасс : Ни один из оперативников, не прошедших аттестацию, не воспользовался возможностью переехать на Донбасс, чтобы остаться на службе.

Милиционеры, которые не прошли аттестацию, отказываются ехать на Донбасс

Издательство Dozor.kharkov.ua на тему Милиционеры, которые не прошли аттестацию, отказываются ехать на Донбасс : При этом в Донецкой области недокомплектация в полиции составляет 30%, в прифронтовой Авдеевке — 70% Ни один из милиционеров, непрошедших аттестацию, не воспользовался возможностью переехать на Донбасс, чтобы остаться на службе.

Стать копом на Донбассе хотят немногие – полиция

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу Стать копом на Донбассе хотят немногие – полиция : Некомплект полиции Донецкой области в среднем составляет 30%, а в прифронтовой Авдеевке – 70%.

Ни один неаттестованный милиционер не захотел переехать на Донбасс, чтобы остаться на службе — глава Нацполиции Донецкой области

Издательство Дело о Ни один неаттестованный милиционер не захотел переехать на Донбасс, чтобы остаться на службе — глава Нацполиции Донецкой области : При этом в Донецкой области недокомплектация в полиции составляет 30%, в прифронтовой Авдеевке — 70%.


Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 3

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 5

Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
17:15 2017-01-22 8

Певица Пелагея родила дочь
16:55 2017-01-22 8

Глава Крыма вошел в Высший совет «Единой России»
16:50 2017-01-22 9

Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД в Москве
16:10 2017-01-22 12

Трамп отреагировал на марши протеста против его политики
15:45 2017-01-22 7

В Польше военный грузовик США рассыпал танковые снаряды
15:15 2017-01-22 12

Саакашвили пожаловался на СМИ Украины за свои фото с инаугурации Трампа
15:10 2017-01-22 14

Ученые выявили смертельную опасность от мороженого
14:50 2017-01-22 12