СМИ: радикалы сожгли георгиевские ленты у Дома профсоюзов в Одессе

18:07 2016-04-10 192 драка Одесса освобождение освобождения одессы произойти

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Как сообщает издание «Думская», первые столкновения в День освобождения Одессы от немецко-румынских оккупантов произошли на Аллее Славы, куда пришли около 200 людей с георгиевскими ленточками.
После этого активисты с георгиевскими ленточками переместились к Дому профсоюзов на площади Куликово Поле, где также произошли столкновения с со сторонниками радикальных организаций. 10 апреля в Одессе во время празднования 72-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков произошли потасовки. Пророссийские и проукраинские активисты устроили драку на Аллее Славы и на Куликовом поле. В День освобождения Одессы от фашизма пророссийские и проукраинские активисты устроили драку.
Драке предшествовала словесная перепалка.

В воскресенье, 10 апреля 2016 года, во время празднования 72-й годовщины освобождения Одессы от румынских оккупантов произошли столкновения, есть задержанные.
В частности, во время торжеств на Аллее Славы произошли столкновения между так называемыми «куликовцами» и проукраинскими активистами. Украинские националисты устроили драку во время торжественных мероприятий по случаю 72-й годовщины освобождения Одессы от фашистов.
После торжественного возложения венков, люди двинулись в сторону Куликова поля, где также произошла драка — отмечается в статье.

В Одессе произошла массовая драка из-за георгиевской ленточки

Напоминаем, что Svopi.ru на тему В Одессе произошла массовая драка из-за георгиевской ленточки : Сегодня, 10 апреля, жители Одессы отмечают 72-летие со дня освобождения города от немецко-румынских захватчиков.

Одесситы потребовали изгнать из города «бандеровских бесов»

Как сообщает ФАН про Одесситы потребовали изгнать из города «бандеровских бесов» : Жители Одессы вышли на митинг против фашизма в День освобождения от немецко-фашистской оккупации, несмотря на провокации со стороны националистов.

Опубликованы фото и видео столкновений между жителями Одессы и «бандеровскими бесами»

Издательство Блокнот.ру про Опубликованы фото и видео столкновений между жителями Одессы и «бандеровскими бесами» : Торжественные мероприятия в честь 72-й годовщины освобождения Одессы от фашистских захватчиков были омрачены драками националистов с «куликовцами».

Украинские патриоты устроили драку на праздновании освобождения Одессы

Специальный корреспондент Народные новости на тему Украинские патриоты устроили драку на праздновании освобождения Одессы : Украинские националисты устроили драку во время торжественных мероприятий по случаю 72-й годовщины освобождения Одессы от фашистов.

Активисты спровоцировали драку на празднике в честь освобождения Одессы от фашистов

Напоминаем, что АБН про Активисты спровоцировали драку на празднике в честь освобождения Одессы от фашистов : Активисты спровоцировали драку на празднике в честь освобождения Одессы от фашистов.

СМИ: празднующих освобождение Одессы от фашистов атаковали украинские неонацисты

Источник Piter.tv о СМИ: празднующих освобождение Одессы от фашистов атаковали украинские неонацисты : Сегодня, 10 апреля, участников митинга по случаю 72-летия освобождения Одессы от фашистов, атаковали юные неонацисты, сообщили местные СМИ.

Из-за георгиевских ленточех и триколоров в Одессе произошли столкновения на 72-ю годовщину освобождения от нацистов

Как пишет NEWSru Украина о Из-за георгиевских ленточех и триколоров в Одессе произошли столкновения на 72-ю годовщину освобождения от нацистов : В воскресенье, 10 апреля 2016 года, во время празднования 72-й годовщины освобождения Одессы от румынских оккупантов произошли столкновения, есть задержанные.

Из-за георгиевских ленточех и триколоров в Одессе произошли столкновения на 72-ю годовщину освобождения от нацистов

Как сообщает NEWSru Украина о Из-за георгиевских ленточех и триколоров в Одессе произошли столкновения на 72-ю годовщину освобождения от нацистов : В воскресенье, 10 апреля 2016 года, во время празднования 72-й годовщины освобождения Одессы от румынских оккупантов произошли столкновения, есть задержанные.