При обстреле боевики повредили газопровод в Луганской области

17:07 2016-04-10 56 администрации георгий луганский миномет станица станице луганской

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 10 апреля. Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявляет об очередном обстреле сегодня ночью боевиками из 82-мм минометов закрытого контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская» и повреждении газопровода. Как написал Тука на своей странице в социальной сети Facebook, КПП «Станица Луганская» закрыт, исходя из опасности как для гражданского населения, сегодня ночью там произошел очередной бой с применением 82-мм минометов. Об этом в Фейсбуке сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. По словам губернатора, ночью он получил сообщение об интенсивном бое с применением стрелкового оружия и минометов в Станице Луганской в районе железнодорожного перехода. Украинские военные отбили атаку боевиков в районе Станицы Луганской. Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей страничке в социальной сети Facebook.

Российско-террористические войска атаковали силы АТО в Станице Луганской, применяя стрелковое оружие и 82-мм минометов.
Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Силы антитеррористической операции отбили атаку пророссийских боевиков в Станице Луганской (Луганская область).
Как написал Тука, ночью он получил сообщение об интенсивном боевом столкновении с применением стрелкового оружия и минометов в Станице Луганской в районе железнодорожного перехода. В Станице Луганской ночью произошел бой с применением минометов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Ожесточенный бой с террористами в Станице Луганской: бойцы ВСУ отбили мощную атаку боевиков, не понеся потерь

Специальный корреспондент Dialog.ua о Ожесточенный бой с террористами в Станице Луганской: бойцы ВСУ отбили мощную атаку боевиков, не понеся потерь : Сообщение об интенсивном бое в Станице Луганской, Георгий Тука получил поздней ночью.

В Станице Луганской произошел бой

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу В Станице Луганской произошел бой : Ночью в Станице Луганской произошел бой.

В Станице Луганской произошел интенсивный бой — Тука

Источник Ракурс по вопросу В Станице Луганской произошел интенсивный бой — Тука : В Станице Луганской произошел интенсивный бой между украинскими военными и боевиками Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Зона АТО: боевики атаковали силы АТО в Станице Луганской

По сообщению Trust.ua о Зона АТО: боевики атаковали силы АТО в Станице Луганской : Силы антитеррористической операции отбили атаку пророссийских боевиков в Станице Луганской (Луганская область).

Тука: ночью в Станице Луганской был бой

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу Тука: ночью в Станице Луганской был бой : В Станице Луганской ночью произошел бой с применением минометов.

В Станице Луганской ночью боевики с применением минометов атаковали силы АТО, - Тука

Как пишет 112.ua про В Станице Луганской ночью боевики с применением минометов атаковали силы АТО, - Тука : Об этом на своей странице в Facebookсообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Силы АТО отбили атаку боевиков в Станице Луганской - Тука

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Силы АТО отбили атаку боевиков в Станице Луганской - Тука : В ночь на воскресенье, 10 апреля, боевики обстреливали из минометов Станицу Луганскую в Луганской области.

Тука сообщил о ночном бое в Станице Луганской: использовались запрещенные минометы

Как сообщает Бизнес о Тука сообщил о ночном бое в Станице Луганской: использовались запрещенные минометы : В Луганской области силам Антитеррористической операции (АТО) пришлось принять бой в районе Станицы Луганской.