Мотузяник: за минувшие сутки в зоне АТО были ранены шесть бойцов

15:07 2016-04-10 86 были ранены быль мотузяник ранить результат

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Луганск, 10 апреля. “За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, шестеро были ранены”, — сказал Мотузяник. По его словам, 4 военнослужащих были ранены в результате вражеских обстрелов под Авдеевкой, еще 2 — в результате подрыва грузовика на фугасе под Новгородским. В субботу на Донбассе были ранены шесть украинских бойцов, рассказал на ежедневном брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.
В частности, четыре военнослужащих получили ранения в результате вражеских обстрелов под Авдеевкой, еще двое — в результате подрыва грузовика на фугасе под Новгородским», — сообщил он. В зоне АТО на востоке Украины за последние сутки пострадали 6 военнослужащих. Представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник доложил об этом на брифинге.

Противник осуществил 91 обстрел наших позиций (каждый третий — из тяжелого вооружения: минометов, танка, БМП).
На Мариупольском направлении боевики нарушают режим тишины по всему фронту, однако больше всего обстрелов было в Марьинке и Широкино. За последние сутки в зоне АТО ранения получили шесть украинских военнослужащих, погибших не было.
Выступая на брифинге в Киеве, Мотузяник отметил, что среди военных за последние сутки никто не погиб, однако шестеро человек получили ранения.

АТО: за сутки погибших нет, шестеро бойцов ранены

Как сообщает Укринформ по вопросу АТО: за сутки погибших нет, шестеро бойцов ранены : Об этом во время брифинга рассказал представитель АП по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

Обострение ситуации на линии фронта и раненые военные. Карта АТО

Как пишет TCH.ua по вопросу Обострение ситуации на линии фронта и раненые военные. Карта АТО : За минувшие сутки пророссийские террористы осуществили 91 обстрел украинских позиций, каждый третий из которых - из тяжелого вооружения: минометов, танка, БМП.

АТО: ранены шестеро бойцов и мирный житель

Как пишет ЛІГА.net о АТО: ранены шестеро бойцов и мирный житель : В субботу, 9 апреля шестеро украинских военнослужащих получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции.

Сутки в АТО: четверо украинских военных получили ранения под Авдеевкой, еще двое подорвались под Новгородским

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Сутки в АТО: четверо украинских военных получили ранения под Авдеевкой, еще двое подорвались под Новгородским : В течение субботы, 9 апреля, в результате боевых действий в зоне АТО погибших среди украинских военнослужащих нет, шестеро получили ранения.

Мотузяник: 6 украинских бойцов получили ранения во время рекордного количества обстрелов

Издательство Бизнес про Мотузяник: 6 украинских бойцов получили ранения во время рекордного количества обстрелов : За минувшие сутки, 9 апреля 2016 года, в результате боевых действий в зоне проведения Антитеррористической операции были ранены 6 украинских военнослужащих, погибших нет.

Мотузяник: за минувшие сутки в зоне АТО были ранены шесть бойцов

Как сообщает Replyua.net про Мотузяник: за минувшие сутки в зоне АТО были ранены шесть бойцов : За последние сутки в зоне АТО ранения получили шесть украинских военнослужащих, погибших не было.

«Горячими точками» на Донбассе остаются Авдеевка, Марьинка, Широкино - Штаб

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про «Горячими точками» на Донбассе остаются Авдеевка, Марьинка, Широкино - Штаб : Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что в зоне АТО обострилась ситуация в Донецком направлении, передает пресс-центр штаба АТО.

Зона АТО. Сутки прошли без потерь, однако шестеро бойцов ранены

Как пишет ДонПресс по вопросу Зона АТО. Сутки прошли без потерь, однако шестеро бойцов ранены : Минувшие сутки, 9 апреля, в зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины обошлись без погибших в рядах украинских военнослужащих нет, однако шестеро украинских бойцов получили ранения.