Россия и Сирия проведут совместную операцию по освобождению Алеппо

15:07 2016-04-10 82 алеппо аля-халька операции освобождению операции освобождению алеппо операция

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

ВКС РФ и военные Сирии готовят совместную операцию по освобождению Алеппо. Об этом заявил премьер-министр Сирии Ваиль аль-Хальки на встрече с делегацией российских парламентариев, в состав которой входят депутаты Александр Ющенко, Сергей Гаврилов и сенатор Дмитрий Саблин. Сирийская армия и российские военные летчики готовят совместную операцию по освобождению Алеппо, заявил председатель Совета министров Сирии Ваиль аль-Хальки, передает Reuters. «Мы вместе с нашими российскими партнерами готовимся к операции по освобождению Алеппо и блокированию всех незаконных вооруженных формований, которые не присоединились или нарушают соглашение о перемирии», — сказал аль-Хальки на встрече с российскими парламентариями. Сирийская армия и ВКС России готовят операцию по освобождению Алеппо от террористических группировок.
Председатель Совета министров Сирии Ваиль аль-Хальки заявил о том, что российские ВКС и сирийская армия готовят совместную операцию по освобождению Алеппо.

Аль-Хальки уверен в том, что при поддержке российских ВКС сирийской армии удастся успешно освободить город, что позволит в дальнейшем избежать провокаций, участившихся в Алеппо и вокруг Дамаска в последнее время. «Мы вместе с нашими российскими партнерами готовимся к операции по освобождению Алеппо и блокированию всех незаконных вооруженных формований, которые не присоединились или нарушают соглашение о перемирии», — заявил аль-Хальки в воскресенье на встрече с российскими парламентариями, прибывшими в Дамаск в субботу, передает «Интерфакс». О совместной операции по освобождению Алеппо премьер-министр Сирии Ваиль аль-Хальки заявил на встрече с делегацией российских парламентариев, в состав которой входят депутаты Александр Ющенко, Сергей Гаврилов и сенатор Дмитрий Саблин.- Мы вместе с нашими российскими партнерами готовимся к операции по освобождению Алеппо и блокированию всех незаконных вооруженных формований, которые не присоединились или нарушают соглашение о перемирии, — рассказал Ваиль аль-Хальки.На сегодня в Сирии, благодаря операции ВКС от террористов освобождено уже 500 населенных пунктов, общей сложность 40 тысяч кв.км. Премьер-министр САР Ваиль Аль-Хальки во время встречи с российскими представителями в Дамаске отметил значимость помощи России в урегулировании ситуации.По словам Аль-Хальки в Сирии верят в то, что «сотрудничество армий и народов обеих стран будет успешным и позволит реализовать эту операцию в Алеппо, чтобы впоследствии продвинуться в Дейр-эз-Зор».

Сирийская армия и ВКС РФ готовят совместную операцию по освобождению Алеппо

Специальный корреспондент Петербургский дневник о Сирийская армия и ВКС РФ готовят совместную операцию по освобождению Алеппо : Власти Сирии намерены заручиться поддержкой российских ВКС при освобождении Алеппо от захватчиков-террористов.

Сирийские войска готовятся к штурму Алеппо вместе с ВКС России

По сообщению МИР 24 про Сирийские войска готовятся к штурму Алеппо вместе с ВКС России : Сирийские правительственные войска готовятся к операции по освобождению провинции Алеппо.

Армия САР и ВКС РФ готовят совместную операцию по освобождению Алеппо

Как сообщает Svopi.ru о Армия САР и ВКС РФ готовят совместную операцию по освобождению Алеппо : Группа российских вооруженных подразделений в составе ВКС РФ и армия САР намерены провести совместную операцию по полному освобождению провинции Алеппо от отрядов боевиков ИГ*.

Сирийская армия при поддержке ВКС России готовится освободить Алеппо

Издательство ФедералПресс о Сирийская армия при поддержке ВКС России готовится освободить Алеппо : Сирийская армия при поддержке Воздушно-космических сил РФ готовится к освобождению Алеппо.

Россия и Сирия совместно готовят освобождение Алеппо

Специальный корреспондент ФАН про Россия и Сирия совместно готовят освобождение Алеппо : Аль-Хальки уверен в том, что при поддержке российских ВКС сирийской армии удастся успешно освободить город, что позволит в дальнейшем избежать провокаций, участившихся в Алеппо и вокруг Дамаска в последнее время.

Российские ВКС и сирийская армия готовят совместную операцию в Алеппо

Издательство Вести ФМ по вопросу Российские ВКС и сирийская армия готовят совместную операцию в Алеппо : Российские ВКС и сирийская армия готовят совместную операцию по освобождению Алеппо и блокированию всех незаконных вооруженных формирований, которые не присоединились или нарушили соглашение о перемирии, передает радио "Вести ФМ".

Россия и Сирия готовят операцию по освобождению Алеппо от боевиков

Как сообщает Накануне.Ru на тему Россия и Сирия готовят операцию по освобождению Алеппо от боевиков : Россия и Сирия готовят операцию по освобождению Алеппо от террористических группировок.

ВКС России и Сирийская армия готовятся к освобождению Алеппо

Издательство Sntat.ru о ВКС России и Сирийская армия готовятся к освобождению Алеппо : О совместной операции по освобождению Алеппо премьер-министр Сирии Ваиль аль-Хальки заявил на встрече с делегацией российских парламентариев, в состав которой входят депутаты Александр Ющенко, Сергей Гаврилов и сенатор Дмитрий Саблин.