В Марьинке в результате артобстрела ранен местный житель

12:07 2016-04-10 41 авдеевка боевик житель Марьинка марьинку авдеевку

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Харьков, 10 апреля. Боевики нанесли артудары по Марьинке и Авдеевке, ранен мирный житель. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции. В результате разрыва снаряда пострадал местный житель 1956 года рождения.
По данным полиции, в Авдеевке под обстрел попала ул. Лермонтова, снаряд попал в частное домовладение. В субботу вечером в Марьинке, которая контролируется украинской армией, в результате обстрела был ранен гражданский.
Когда начался обстрел, он бежал к подвалу, но не успел — рядом с ним взорвался снаряд.

В Марьинке от обстрела пострадал мирный житель . Боевики нанесли артиллерийские удары по Марьинке и Авдеевке Донецкой области. В Марьинке Донецкой области артиллерийскому обстрелу подвергся жилой квартал в районе ул. Мира. В результате разрыва снаряда пострадал местный житель 1956 года рождения, сообщает пресс-служба ГУНП в области. Боевики с применением артиллерии обстреляли Марьинку и Авдеевку, пострадал мирный житель.
Цитата Пресс-служба: «В Марьинке обстреляли жилой квартал в районе ул. Мира.

Полиция сообщила об артобстреле Марьинки боевиками, ранен местный житель

Как сообщает Новое Время (НВ) о Полиция сообщила об артобстреле Марьинки боевиками, ранен местный житель : Главное управление Национальной полиции в Донецкой области сообщило об обстреле боевиками населенных пунктов Авдеевка и Марьинка.

Полиция: боевики обстреляли Марьинку, местный житель получил осколочные ранения

Специальный корреспондент Бизнес на тему Полиция: боевики обстреляли Марьинку, местный житель получил осколочные ранения : Боевики с применением артиллерии обстреляли Марьинку и Авдеевку, пострадал мирный житель.

При обстреле Марьинки и Авдеевки пострадал мирный житель

Издательство АСН (Украина) о При обстреле Марьинки и Авдеевки пострадал мирный житель : Вчера вечером боевики нанесли артиллерийские удары по Марьинке и Авдеевке.

Боевики накрыли огнем жилые кварталы Марьинки и Авдеевки, есть пострадавшие

Издательство Сегодня (Киев) на тему Боевики накрыли огнем жилые кварталы Марьинки и Авдеевки, есть пострадавшие : В Марьинке от обстрела пострадал мирный житель .