Штайнмайер связал возвращение России в G8 с миром в Украине

12:07 2016-04-10 45 возвращение возвращения россии Россия условие франк-вальтер

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Донецк, 10 апреля. Федеральный министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался за возвращение России в группу крупных промышленно развитых стран G8.
В качестве предварительных условий для возвращения России в «Большую восьмерку» он назвал внесение вклада России в политическое решение украинского конфликта и продолжение выполнения конструктивной роли Москвы в установлении мира в Сирии. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер вновь заявил, что хотел бы видеть Россию в составе G8, из которой ее исключили за военную агрессию против Украины.
«Я хотел бы пожелать, чтобы формат G7 не оставался на длительное время, а чтобы мы создали условия для возвращения к G8», — заявил Штайнмайер, при этом добавив, что условий для восстановления «восьмерки» пока нет. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил за возвращение России в состав Большой восьмерки.
В частности, это необходимость вклада РФ в политическое решение конфликта в Украине и длительная «конструктивная роль» в деле мирного урегулирования в Сирии.

«Я хотел бы, пожелать, чтобы формат G7 не оставался на длительное время, но чтобы мы создали условия для возвращения к G8», — заявил он накануне встречи глав внешнеполитических ведомств стран Большой семерки, которая начинается в воскресенье, 10 апреля, в японском городе Хиросима, пишет Deutsche Welle со ссылкой на dpa.
Базовыми предпосылками для возвращения России в клуб наиболее развитых индустриальных государств глава МИД ФРГ называет необходимость ее вклад в политическое решение конфликта в Украине и длительную «конструктивную роль» в деле мирного урегулирования в Сирии. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер хотел бы вернуть Россию к формату G8.
При этом он добавил, что в условиях возвращения России политическое решение по конфликту в Украине и длительная «конструктивная роль» в мирном урегулировании в Сирии. Германский министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер верит в скорое возвращение Российской Федерации в G8.
В качестве предварительных условий для возвращения Российской Федерации в „Большую восьмерку“ он назвал внесение вклада РФ в политическое решение украинского конфликта и продление выполнения конструктивной роли столицы в установлении мира в Сирии.

Штайнмайер заговорил о возвращении России в «Большую восьмерку»

Источник Пресса Украины на тему Штайнмайер заговорил о возвращении России в «Большую восьмерку» : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что страны «Большой семерки» смогут обсудить возможность и условия возврата России к формату G8 в следующем году.

Германия сделала громкое заявление о будущем России

Издательство ONLINE.ua о Германия сделала громкое заявление о будущем России : Об этом сообщает ONLINE.

Руководитель МИД Германии выразил надежду на возвращение РФ в G8

Издательство Nebesa.biz про Руководитель МИД Германии выразил надежду на возвращение РФ в G8 : Германский министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер верит в скорое возвращение Российской Федерации в G8.

Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на скорое возвращение РФ в G8

Источник Nebesa.biz на тему Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на скорое возвращение РФ в G8 : «Группа семи» через год может обсудить возвращение к формату «Группы восьми» и условия, которые Российской Федерации будет необходимо для этого выполнить, объявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер высказался за возвращение России в Большую восьмерку и назвал условия

Как сообщает УНИАН на тему Штайнмайер высказался за возвращение России в Большую восьмерку и назвал условия : "Я хотел бы, пожелать, чтобы формат G7 не оставался на длительное время, но чтобы мы создали условия для возвращения к G8", - заявил он накануне встречи глав внешнеполитических ведомств стран Большой семерки, которая начинается в воскресенье, 10 апреля, в японском городе Хиросима, пишет Deutsche Welle со ссылкой на dpa.

Штайнмайер за возвращение РФ в Большую восьмерку

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему Штайнмайер за возвращение РФ в Большую восьмерку : Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер накануне встречи глав внешнеполитических ведомств стран Большой семерки высказался за возвращение к формату G8 с участием России.

Штайнмайер за возвращение РФ в Большую восьмерку

Специальный корреспондент Украинские Новости о Штайнмайер за возвращение РФ в Большую восьмерку : Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер накануне встречи глав внешнеполитических ведомств стран Большой семерки высказался за возвращение к формату G8 с участием России.

Штайнмайер хочет снова видеть Россию в G8, но условий для восстановления пока нет

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное по вопросу Штайнмайер хочет снова видеть Россию в G8, но условий для восстановления пока нет : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер вновь заявил, что хотел бы видеть Россию в составе G8, из которой ее исключили за военную агрессию против Украины.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 9

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 11

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 15

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 9

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 91