Германия назвала условия возвращения России в G8

12:07 2016-04-10 45 возвращение возвращение россии восьмерка Россия условие

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер допустил возможность возвращения России в состав «восьмерки», но лишь при определенных условиях.
Говоря об условиях возвращения России в «восьмерку», Штайнмайер подчеркнул необходимость вклада России в достижение «политического решения» кризиса на Украине и «конструктивной роли в установлении мира в Сирии». Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер хотел бы видеть возрождение формата «Большой восьмерки».
В качестве предварительных условий для возвращения России в «Большую восьмерку» он назвал внесение вклада России в политическое решение украинского конфликта и продолжение выполнения конструктивной роли Москвы в установлении мира в Сирии. Немецкий министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер верит в скорое возвращение России в G8.
Штайнмайер сомневается, что это получится сделать нынешнем году, но можно создать условия для возврата к «большой восьмерке».

Франк-Вальтер Штайнмайер, стоящий во главе МИД Германии, выступил за предложение создать G8, причем в состав должна войти и Россия.
Штайнмайер пояснил, что желает возвращения прежнего формата G8 с входящей в состав данной организации Россией. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер допустил возвращение России в состав «большой восьмерки».
Предварительными условиями для возвращения Штайнмайер назвал вклад России в политическое решение конфликта на Украине и «конструктивную роль» в процессе мирного решения конфликта в Сирии. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что международные конфликты невозможно решать без участия России. Министр также выразил надежду на скорое возвращение к формату G8 и добавил, что в текущем году условий для этого нет, передает издание Zeit.

Глава МИД Германии выразил надежду на возвращение России в G8

Как сообщает Rambler News Service о Глава МИД Германии выразил надежду на возвращение России в G8 : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на возвращение России в состав «Большой восьмерки».

Глава МИД Германии назвал условие возвращения России в G8

Как сообщает ТК Звезда про Глава МИД Германии назвал условие возвращения России в G8 : Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер допустил возможность возвращения России в состав G8.

Германия связала возвращение России в G8 с перемирием в Сирии и Украине

Напоминаем, что Дождь о Германия связала возвращение России в G8 с перемирием в Сирии и Украине : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер допустил возвращение России в состав «большой восьмерки».

Глава МИД Германии убежден, что мировые конфликты невозможно решать без РФ

Источник Аргументы недели по вопросу Глава МИД Германии убежден, что мировые конфликты невозможно решать без РФ : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что международные конфликты невозможно решать без участия России.

Штайнмайер: Международные конфликты невозможно решить без участия России

Напоминаем, что Svopi.ru о Штайнмайер: Международные конфликты невозможно решить без участия России : Франк Вальтер Штайнмайер, глава Министерства иностранных дел Германии, заявляет, что международные конфликты попросту невозможно решить без активного участия России.

Глава МИД Германии поддержал возвращение России в G8

Как пишет Svopi.ru по вопросу Глава МИД Германии поддержал возвращение России в G8 : Франк-Вальтер Штайнмайер, стоящий во главе МИД Германии, выступил за предложение создать G8, причем в состав должна войти и Россия.

Штайнмайер назвал условия возвращения России в «Группу восьми»

Издательство ФедералПресс по вопросу Штайнмайер назвал условия возвращения России в «Группу восьми» : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что страны G7 через год могут обсудить возвращение к формату «Группы восьми» с участием России.

Глава МИД Германии призвал к возвращению России в G8

По сообщению Полит.ру про Глава МИД Германии призвал к возвращению России в G8 : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на возрождение «большой восьмерки», сообщает Die Zeit.