Штайнмайер хочет возвращения РФ в формат G8

11:07 2016-04-10 54 возвращение Россия условие франк-вальтер Франк-Вальтер Штайнмайер

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Луганск, 10 апреля. Федеральный министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер высказался за возвращение России в группу крупных промышленно развитых стран G8.
В качестве предварительных условий для возвращения России в «Большую восьмерку» он назвал внесение вклада России в политическое решение украинского конфликта и продолжение выполнения конструктивной роли Москвы в установлении мира в Сирии. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил за возвращение России в состав Большой восьмерки.
В частности, это необходимость вклада РФ в политическое решение конфликта в Украине и длительная «конструктивная роль» в деле мирного урегулирования в Сирии. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер хотел бы вернуть Россию к формату G8.
При этом он добавил, что в условиях возвращения России политическое решение по конфликту в Украине и длительная «конструктивная роль» в мирном урегулировании в Сирии.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер вновь высказался за возвращение России в состав Большой восьмерки. «Я хотел бы, пожелать, чтобы формат G7 не оставался на длительное время, но чтобы мы создали условия для возвращения к G8», — заявил он накануне встречи глав внешнеполитических ведомств стран Большой семерки, которая начинается в воскресенье, 10 апреля, в японском городе Хиросима, пишет Deutsche Welle со ссылкой на dpa. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что страны «Большой семерки» смогут обсудить возможность и условия возврата России к формату G8 в следующем году.
В ноябре прошлого года Штайнмайер заявил, что Россия сможет вернуться в «Большую восьмерку» только после урегулирования конфликта в Украине. «Группа семи» через год может обсудить возвращение к формату «Группы восьми» и условия, которые Российской Федерации будет необходимо для этого выполнить, объявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
В качестве предварительных условий для возвращения Российской Федерации в «Большую восьмерку» он назвал внесение вклада РФ в политическое решение украинского конфликта и продление выполнения конструктивной роли столицы в установлении мира в Сирии.

Руководитель МИД Германии выразил надежду на возвращение РФ в G8

Источник Nebesa.biz о Руководитель МИД Германии выразил надежду на возвращение РФ в G8 : Германский министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер верит в скорое возвращение Российской Федерации в G8.

Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на скорое возвращение РФ в G8

По сообщению Nebesa.biz про Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на скорое возвращение РФ в G8 : «Группа семи» через год может обсудить возвращение к формату «Группы восьми» и условия, которые Российской Федерации будет необходимо для этого выполнить, объявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер высказался за возвращение России в Большую восьмерку и назвал условия

Как сообщает УНИАН на тему Штайнмайер высказался за возвращение России в Большую восьмерку и назвал условия : "Я хотел бы, пожелать, чтобы формат G7 не оставался на длительное время, но чтобы мы создали условия для возвращения к G8", - заявил он накануне встречи глав внешнеполитических ведомств стран Большой семерки, которая начинается в воскресенье, 10 апреля, в японском городе Хиросима, пишет Deutsche Welle со ссылкой на dpa.

Штайнмайер за возвращение РФ в Большую восьмерку

Издательство Украинские Новости на тему Штайнмайер за возвращение РФ в Большую восьмерку : Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер накануне встречи глав внешнеполитических ведомств стран Большой семерки высказался за возвращение к формату G8 с участием России.

Штайнмайер высказался за возвращение России в Большую восьмерку и назвал условия

Как сообщает Известия в Украине про Штайнмайер высказался за возвращение России в Большую восьмерку и назвал условия : Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер вновь высказался за возвращение России в состав Большой восьмерки.

Ни один международный конфликт без России не решить, — Штайнмайер о возвращении РФ в G8

Источник 2000.ua на тему Ни один международный конфликт без России не решить, — Штайнмайер о возвращении РФ в G8 : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер хотел бы видеть возрождение формата «Большой восьмерки».

Глава МИД Германии: международные конфликты невозможно решать без участия России

По сообщению ТАСС про Глава МИД Германии: международные конфликты невозможно решать без участия России : Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер допустил возможность возвращения России в состав "восьмерки", но лишь при определенных условиях.

Глава МИД Германии высказался за возвращение России в G8

По сообщению РБК по вопросу Глава МИД Германии высказался за возвращение России в G8 : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер хотел бы видеть возрождение формата «Большой восьмерки».


В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
03:50 2017-01-18 0

Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 5

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 5

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 7

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 9

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 6

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 9

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 9