Роспотребнадзор не вводил новых ограничений на ввоз конфет с Украины

21:07 2016-04-09 120 иза кондитерский роспотребнадзор Россия транзит

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Решение о приостановке транзита украинских сладостей через территорию России в Среднюю Азию принял Роспотребнадзор, сообщил «Русской службе новостей» начальник отдела по связям с общественностью Центрального таможенного управления Федеральной таможенной службы Екатерина Анчипорова. «По инициативе Роспотребнадзора был закрыт транзит кондитерских изделий. В Роспотребнадзоре заявили, что Россия не вводила новых ограничений на ввоз конфет из Украины.
Россия сделала заявление о блокировке транзита украинских конфет >> Ранее украинские СМИ распространили информацию о том, что в России запретили проезд всех большегрузов с кондитерскими изделиями, следующими из Украины в Среднюю Азию. Россия остановила транзит кондитерских изделий из Украины в Среднюю Азию. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью Центрального таможенного управления Федеральной таможенной службы Екатерину Анчипорову.

В свете последних событий, происходящих в правительстве Украины, по решению руководства Федеральной таможенной службы Российской Федерации транзитный путь для транспортировки кондитерских изделий из украинского государства закрыт. Об этом стало известно из сообщения главы отдела по связям с общественностью Центрального таможенного управления ФТС РФ Анчипорова Екатерина в ходе интервью для радиостанции «РСН». Около 20 фур с кондитерскими изделиями из Украины, следовавшие транзитом через Россию в Грузию и Азербайджан, задержали на российской границе. Решение о закрытии кондитерского транзита из Украины принял Роспотребнадзор.

Роспотребнадзор не вводил никаких новых мер в отношении конфет с Украины

Как пишет Аргументы недели про Роспотребнадзор не вводил никаких новых мер в отношении конфет с Украины : Дополнительных и новых мер в отношении кондитерских изделий с Украины Роспотребнадзор не вводил, рассказали в пресс-службе ведомства.

ФТС: Россия останавливает транзит кондитерских изделий из Украины

Как пишет Svopi.ru на тему ФТС: Россия останавливает транзит кондитерских изделий из Украины : В свете последних событий, происходящих в правительстве Украины, по решению руководства Федеральной таможенной службы Российской Федерации транзитный путь для транспортировки кондитерских изделий из украинского государства закрыт.

Не слипнется: таможенники объяснили запрет транзита через РФ украинских конфет

Специальный корреспондент ФАН по вопросу Не слипнется: таможенники объяснили запрет транзита через РФ украинских конфет : Решение о приостановке транзита украинских сладостей через территорию РФ в Среднюю Азию принял Роспотребнадзор, сообщила начальник отдела по связям с общественностью Центрального таможенного управления Федеральной таможенной службы Екатерина Анчипорова.

Роспотребнадзор заявил, что украинские сладости не должны попадать в Азию через Россию

Как сообщает Российский Диалог про Роспотребнадзор заявил, что украинские сладости не должны попадать в Азию через Россию : Комментируя прекращение транзита украинских конфет и кондитерских изделий через Россию в среднеазиатские страны, Роспотребнадзор заявил, что введенное ограничение отнюдь не новое, однако официально вступит в силу только сейчас.

Роспотребнадзор временно запретил перевозить украинские сладости через Россию

Специальный корреспондент Piter.tv о Роспотребнадзор временно запретил перевозить украинские сладости через Россию : Роспотребнадзор приостановил транзит через Россию украинских кондитерских изделий.

Роспотребнадзор не пустил украинские конфеты в Среднюю Азию

Как пишет Суть событий о Роспотребнадзор не пустил украинские конфеты в Среднюю Азию : Роспотребнадзор закрыл транзит кондитерских изделий с территории Украины в республики Средней Азии и Кавказа, созналась начальник отдела по связям с общественностью Центрального таможенного управления ФТС Екатерина Анчипорова.

Россия не пустила украинские кондитерские изделия в Среднюю Азию

Как сообщает Пронедра о Россия не пустила украинские кондитерские изделия в Среднюю Азию : В "Укркондпроме" заявили, что Россия окончательно перекрыла канал поставки украинских кондитерских изделий в Среднюю Азию.

Россия сказала НЕТ кондитерским изделиям из Украины

Специальный корреспондент Gosindex.ru про Россия сказала НЕТ кондитерским изделиям из Украины : Около 20 фур с кондитерскими изделиями из Украины, следовавшие транзитом через Россию в Грузию и Азербайджан, задержали на российской границе.