Сотый гол Дзюбы помог «Зениту» победить «Амкар»

18:07 2016-04-09 65 амкар артем дзюба артема дзюб Зенит

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Кокорин отличился на 85-й минуте после передачи Николаса Ломбертса. Игрок сборной России присоединился к «Зениту» 31 января 2016 года и принял участие в семи матчах. В матче с «Амкаром» Артём Дзюба забил свой 100-й мяч в карьере.
Самый важный гол в начале карьеры До первой аренды из «Спартака» в Томск Артём успел забить и «Зениту» (в Кубке), и московскому «Динамо» (в чемпионате). Санкт-петербургский «Зенит» победил пермский «Амкар» со счетом 2:0 в гостевом матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и поднялся на третье место в турнирной таблице.
«Зенит» поднялся на третье место, набрав 43 очка в 23 матчах.

В матче 23-го тура чемпионата России «Зенит» обыграл в Перми «Амкар» со счетом 2:0. Голы у сине-бело-голубых забили Артем Дзюба и Александр Кокорин.
Матч: Амкар — Зенит На 30 минуте счет открыл Артем Дзюба — форвард добил мяч головой в пустые ворота с нескольких метров. Этот гол стал для него сотым в карьере.

Дзюба забил сотый гол в карьере

Как сообщает Sovsport.ru про Дзюба забил сотый гол в карьере : На 30 минуте гол забил Артем Дзюба.

Артем Дзюба забил сотый мяч в карьере

По сообщению Комсомольская правда - Санкт-Петербург о Артем Дзюба забил сотый мяч в карьере : На 30 минуте счет открыл Артем Дзюба - форвард добил мяч головой в пустые ворота с нескольких метров.

«Зенит» играет в Перми против «Амкара»

Как сообщает Комсомольская правда - Санкт-Петербург о «Зенит» играет в Перми против «Амкара» : В этим минуты в Перми проходит матч "Зенита" и "Амкара".