Полиция Брюсселя провела масштабную спецоперацию

17:07 2016-04-09 134 брюссельский брюссельской коммуне коммуна операция полицейский

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Николаев, 09 апреля. В брюссельской коммуне Еттербек началась большая полицейская операция.
По данным СМИ, проводится эвакуация местных жителей, в операции задействованы около 50 полицейских, включая специалистов по разминированию и снайперов. Об этом передает ТАСС со ссылкой на телеканал RTBF. По свидетельствам очевидцев, людей из района частично эвакуированы. Бельгийская полиция проводит масштабную операцию в брюссельской коммуне Эттербек.
Ранее НВ сообщало, что полиция Брюсселя задержала подозреваемого в терактах в Париже 13 ноября Мохамеда Абрини, который также может оказаться третьим террористом из аэропорта Завентем, где 22 марта произошел теракт.

Масштабная полицейская спецоперация проводится в коммуне Эттербек в Брюсселе.
По свидетельствам очевидцев, люди из района частично эвакуированы. В брюссельской коммуне Эттербек идет крупная полицейская операция.
По данным канала, проводится эвакуация местных жителей, в операции задействовано около полусотни полицейских, включая специалистов по разминированию и снайперов.

Полиция Брюсселя развернула масштабную спецоперацию в коммуне Эттербек

По сообщению Joinfo.ua на тему Полиция Брюсселя развернула масштабную спецоперацию в коммуне Эттербек : Полиция Брюсселя, после вчерашнего задержания подозреваемых в причастности к терактам, осуществляет спецоперацию в коммуне Эттербек.

В Брюсселе проходит масштабная спецоперация

По сообщению АСН (Украина) на тему В Брюсселе проходит масштабная спецоперация : Масштабная полицейская спецоперация проводится в коммуне Эттербек в Брюсселе.

В Брюсселе началась масштабная полицейская операция

Специальный корреспондент 112.ua про В Брюсселе началась масштабная полицейская операция : В брюссельской коммуне Эттербек идет крупная полицейская операция.

В Брюсселе идет полицейская операция, жителей эвакуируют - СМИ

Специальный корреспондент Укринформ на тему В Брюсселе идет полицейская операция, жителей эвакуируют - СМИ : Об этом сообщает в субботу Интерфакс со ссылкой на бельгийский телеканал RTBF.

Полиция Брюсселя проводит крупную операцию в коммуне Эттербек, - СМИ

По сообщению Depo.ua на тему Полиция Брюсселя проводит крупную операцию в коммуне Эттербек, - СМИ : На месте находятся около 50 полицейских, в том числе снайперы и саперы.

В Брюсселе полиция проводит масштабную спецоперацию с участием снайперов и саперов, - СМИ

Как пишет #Буквы на тему В Брюсселе полиция проводит масштабную спецоперацию с участием снайперов и саперов, - СМИ : На месте проведения операции находятся до 50 полицейских, в том числе снайперы и саперы, а также аварийные службы.

Полицейские провели в Брюсселе спецоперацию

Издательство Day.Az про Полицейские провели в Брюсселе спецоперацию : 17:32 В брюссельской коммуне Эттербек завершилась полицейская спецоперация, передает RTBF.

Полиция проводит операцию в брюссельской коммуне Эттербек

Издательство Вести ФМ на тему Полиция проводит операцию в брюссельской коммуне Эттербек : Полиция Бельгии проводит операцию в брюссельской коммуне Эттербек, идет эвакуация жителей, сообщают местные СМИ.