ЦСКА разгромил «Мордовию» со счетом 7:1 в матче 23-го тура РФПЛ

16:07 2016-04-09 128 23-го 23-го тура Матч мордовия счет

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

В первом круге «Мордовия» с ЦСКА учинили на пару незабываемую голевую феерию с убойным сюжетом и фантастической развязкой.
ЦСКА словно вздумал проучить соперника за осеннюю наглость и в середине тайма довёл счёт до крупного. Игорь Акинфеев встретил 30-летний юбилей, а на следующий день ЦСКА разгромил в Химках «Мордовию» со счетом 7:1. На матче царила праздничная атмосфера — подарки получили не только Акинфеев (ему достались аплодисменты зрителей), но и весь ЦСКА, а также его болельщики.
Ветеран выглядел уверенно и солидно — в середине первого тайма пошел вперед и роскошным дальним ударом забил самый красивый гол матча. ЦСКА одержал крупную победу в матче 23-го тура премьер-лиги с «Мордовией» (7:1). Уже к 27-й минуте в воротах голкипера «Мордовии» Ильи Чебану побывало пять голов.
Таким образом, в двух матчах с «Мордовией» в чемпионате ЦСКА забил 13 голов.

Московский «ЦСКА» установил рекорд по количеству забитых голов в одном матче в текущем розыгрыше российской футбольной Премьер-Лиги. В поединке 23-го тура национального первенства дружина Леонида Слуцкого разгромила в домашних стенах одного из аутсайдеров турнира саранскую «Мордовию». Полузащитник ЦСКА Роман Широков остался в запасе на домашний матч 23-го тура российской Премьер-лиги с «Мордовией».
Составы команд: ЦСКА: Акинфеев, Цауня, Игнашевич, В.Березуцкий, Фернандес, Натхо, Дзагоев, Головин, Ерёменко, Тошич, Муса. ЦСКА открыл счет уже на третьей минуте, затем — на 11-й. В середине тайма мяч оказывался в сетке ворот Мордовии каждые две минуты — на 23-й, 25-й и 27-й. В итоге первая половина встречи закончилась со счетом 5:0. Единственный гол в составе «Мордовии» забил на 68-й минуте бывший игрок армейцев Сергей Самоодин. Но к концу матча ЦСКА ответил еще двумя попаданиями в ворота соперника, установив окончательный счет 7:1. Причиной такого разгромного поражения «Мордовии» стал уход из команды главного тренера Андрея Гордеева и вызванный этим стресс, объяснил агентству «Р-Спорт» и. о. главного тренера саранцев Марат Мустафин.

ЦСКА разгромил «Мордовию» в матче РФПЛ, забив 5 мячей за 27 минут

Напоминаем, что ТАСС о ЦСКА разгромил «Мордовию» в матче РФПЛ, забив 5 мячей за 27 минут : Московский ЦСКА разгромил саранскую "Мордовию" со счетом 7:1 в домашнем матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и вернулся на первое место в турнирной таблице.

ЦСКА на своем поле уничтожил «Мордовию» в матче РФПЛ

По сообщению Российская газета на тему ЦСКА на своем поле уничтожил «Мордовию» в матче РФПЛ : В матче 23-го тура чемпионата России по футболу московский ЦСКА на своем поле буквально уничтожил саранскую "Мордовию".

ЦСКА забил «Мордовии» семь голов за один матч

Как сообщает НТВ про ЦСКА забил «Мордовии» семь голов за один матч : ЦСКА открыл счет уже на третьей минуте, затем — на 11-й.

ЦСКА забил «Мордовии» семь мячей и одержал крупнейшую победу в сезоне

Как сообщает Русская Служба Новостей по вопросу ЦСКА забил «Мордовии» семь мячей и одержал крупнейшую победу в сезоне : В матче 23-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА разгромил команду «Мордовию» со счётом 7:1, сообщает сайт российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

ЦСКА разгромил «Мордовию» со счетом 7:1

Издательство ТК Звезда по вопросу ЦСКА разгромил «Мордовию» со счетом 7:1 : ЦСКА с разгромным счетом обыграл «Мордовию» в матче чемпионата России по футболу.

«Мордовия» хочет вывести ЦСКА на первое место

Источник Футболревю.рф о «Мордовия» хочет вывести ЦСКА на первое место : ЦСКА громит «Мордовию» после первого тайма домашнего матча 23-го тура российской Премьер-лиги со счетом 5:0.

Широков опять остался в запасе

Напоминаем, что Футболревю.рф на тему Широков опять остался в запасе : Полузащитник ЦСКА Роман Широков остался в запасе на домашний матч 23-го тура российской Премьер-лиги с «Мордовией».

«ЦСКА» разгромил «Мордовию» и вернул себе лидерство в РФПЛ

Как сообщает Прогнозист.ру про «ЦСКА» разгромил «Мордовию» и вернул себе лидерство в РФПЛ : Московский «ЦСКА» установил рекорд по количеству забитых голов в одном матче в текущем розыгрыше российской футбольной Премьер-Лиги.