В Донбассе за сутки ранены пятеро военных

15:07 2016-04-09 30 авдеевка АТО Лысенко направление пятеро

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 09 апреля. Он отметил, что в течение минувших суток на Луганском направлении противник активности не проявлял, зато на Донецком и Мариупольском направлениях боевики вели обстрелы, самой напряженной остается ситуация в Авдеевке.
На Донецком направлении центром боевых действий остается Авдеевка, — сказал Лысенко. Об этом на брифинге в субботу сказал представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Укринформ.
Лысенко уточнил, что четверо бойцов были ранены возле Авдеевки, еще один — в районе донецкого аэропорта. В пятницу, 8 апреля в зоне проведения АТО получили ранения пятеро украинских военнослужащих.
Всего за сутки было зафиксировано 73 обстрела и самая напряженная обстановка сохраняется на донецком направлении в районе Авдеевки.

За минувшие сутки на Донбассе четверо украинских военных получили ранения, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. В зоне боевых действий на Донбассе в минувшие сутки погибших среди украинских военных не было, однако пятеро бойцов получили ранения Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Ukraine Crisis Media Center. Самая напряженная ситуация сохраняется вокруг Авдеевки Донецкой области, где боевики продолжают применять запрещенное минскими договоренностями вооружение. На Донбассе за сутки пятеро украинских военных в результате минометного обстрела со стороны боевиков получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За прошедшие сутки вследствие боевых действий, к счастью, погибших не было, но пятеро было ранено.

Из-за интенсивных обстрелов боевиков в районе Авдеевки ранены пять военных

Источник Украинские Новости по вопросу Из-за интенсивных обстрелов боевиков в районе Авдеевки ранены пять военных : По его словам, 4 военных получили ранения в районе Авдеевки (Донецкая область) и 1 - возле донецкого аэропорта.

Обострение в зоне АТО: есть раненые

Источник Телеканал новин 24 о Обострение в зоне АТО: есть раненые : Как сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, четверо военных были ранены в районе Авдеевки и один — в районе донецкого аэропорта.

В зоне АТО есть раненые среди украинских бойцов

Как пишет Телеканал новин 24 о В зоне АТО есть раненые среди украинских бойцов : За минувшие сутки на Донбассе четверо украинских военных получили ранения, погибших нет.

На Донбассе боевики из минометов ранили украинских военных

Напоминаем, что Подробности.ua на тему На Донбассе боевики из минометов ранили украинских военных : На Донбассе за сутки пятеро украинских военных в результате минометного обстрела со стороны боевиков получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Сутки в зоне АТО прошли без потерь, пятеро бойцов ранены

Напоминаем, что ДонПресс на тему Лысенко: Сутки в зоне АТО прошли без потерь, пятеро бойцов ранены : За минувшие сутки, 8 апреля, в зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, однако пятеро бойцов получили ранения.

За сутки в зоне АТО получили ранения пятеро военных

Издательство Факты и комментарии на тему За сутки в зоне АТО получили ранения пятеро военных : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на вотоке страны были ранены пятеро украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет.

За сутки ранены пятеро военных

По сообщению АСН (Украина) о За сутки ранены пятеро военных : За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции были ранены пятеро военных.

На Донбассе за сутки ранены пятеро бойцов, не утихает огонь в Авдеевке

Как сообщает Ракурс о На Донбассе за сутки ранены пятеро бойцов, не утихает огонь в Авдеевке : В зоне боевых действий на Донбассе в минувшие сутки погибших среди украинских военных не было, однако пятеро бойцов получили ранения Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Ukraine Crisis Media Center.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 5

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 7

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14