«Укркондпром» сообщил о блокировке Россией транзита украинских конфет

15:07 2016-04-09 125 Азия изделие кондитерский кондитерскими изделиями транзит

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Российские власти не пропустили через свою территорию товарный поезд с украинскими кондитерскими изделиями, который следовал транзитом в Среднюю Азию. Об этом сообщило издание «Европейская правда» со ссылкой на председателя Объединения производителей кондитерской, пищеконцентратной и крахмалопатоковой отраслей Украины «Укркондпром» Александра Балдынюка. Согласно данным, предоставленным пресс-центром Министерства экономразвития и торговли Украины, слухи о том, что Российская Федерация полностью заблокировала транзит грузов с «кондитеркой» украинского производства, не соответствуют действительности.
По ее словам, РФ не перекрывала транзитный путь грузовым автомобилям с украинскими конфетами, предназначенных для реализации в Средней Азии. В частности, россияне развернули вагоны с кондитерскими изделиями, идущие в Среднюю Азию.
Только что сообщили, что россияне возвращают наши вагоны, которые идут на Среднюю Азию», — рассказал председатель ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк.Ранее он заявил о том, что Россия заблокировала транзит украинских кондитерских изделий в Грузию и Азербайджан.

Президент ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк заявил, что транзит украинских кондитерских изделий в направлении Грузии и Азербайджана заблокирован Россией.
А на днях российская таможня остановила все грузы на таможенном посту „Ларс“ на границе с Грузией, заблокировав наши поставки в эту страну», — приводит его слова «Интерфакс». Россия развернула обратно идущие транзитом в Среднюю Азию вагоны с украинской кондитерской продукцией.
До этого Ассоциация международных автомобильных перевозчиков Украины заявила, что на территории России были задержаны около 20 автомобилей с кондитерскими изделиями из Украины, следовавших транзитом в Грузию и Азербайджан. Глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк заявил, что Россия перекрыла транзит украинских сладостей через свою территорию.
Ранее стало известно, что более 20 автомобилей с кондитерской продукцией, которые направлялись из Украины в Азербайджан и Грузию, задержаны на российской территории.

В Киеве заявили, что Россия закрыла транзит для украинских конфет

Как сообщает Информинг на тему В Киеве заявили, что Россия закрыла транзит для украинских конфет : Как заявил глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк, Россия блокирует транзит украинских кондитерских изделий в направлении Грузии и Азербайджана.

Украина окончательно потеряла возможность транспортировать грузы через территорию РФ

Как сообщает Российский Диалог по вопросу Украина окончательно потеряла возможность транспортировать грузы через территорию РФ : Отныне Украина не имеет возможности транспортировать свои товары через территорию Российской Федерации.

Россия вернула украинские сладости обратно — «Укркондром»

Источник Народные новости о Россия вернула украинские сладости обратно — «Укркондром» : Украинские кондитерские изделия, следовавшие через Россию в страны Средней Азии, вернули обратно — сообщил глава Объединения производителей кондитерской, пищеконцентратной и крахмалопотоковой отраслей Украины Александр Балдынюк.

Россия не пустила украинские кондитерские изделия в Среднюю Азию

Как пишет Пронедра на тему Россия не пустила украинские кондитерские изделия в Среднюю Азию : В "Укркондпроме" заявили, что Россия окончательно перекрыла канал поставки украинских кондитерских изделий в Среднюю Азию.

Украина: Россия закрыла транзит украинских сладостей

Напоминаем, что Сусанин на тему Украина: Россия закрыла транзит украинских сладостей : Глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк заявил, что Россия перекрыла транзит украинских сладостей через свою территорию.

В Киеве заявили, что Россия закрыла транзит для украинской «кондитерки»

По сообщению Евразия Daily по вопросу В Киеве заявили, что Россия закрыла транзит для украинской «кондитерки» : Россия развернула обратно идущие транзитом в Среднюю Азию вагоны с украинской кондитерской продукцией.

С добрым утром, президент Порошенко: Россия окончательно закрыла транзит украинских конфет

По сообщению Русская Весна о С добрым утром, президент Порошенко: Россия окончательно закрыла транзит украинских конфет : Только что сообщили, что россияне возвращают наши вагоны, которые идут на Среднюю Азию»,- рассказал он.

Украина жалуется на блокирование поставок кондитерской продукции

Как сообщает Rusvesna.su на тему Украина жалуется на блокирование поставок кондитерской продукции : Президент ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк заявил, что транзит украинских кондитерских изделий в направлении Грузии и Азербайджана заблокирован Россией.


Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
03:30 2017-01-20 3

Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
03:16 2017-01-20 2

Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
02:20 2017-01-20 2

Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
01:50 2017-01-20 4

Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 6

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 7

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 5

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 9

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 6

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 5