Лысенко: Сутки в зоне АТО прошли без потерь, пятеро бойцов ранены

14:07 2016-04-09 73 авдеевка АТО Лысенко направление обстрел

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Луганск, 09 апреля. Он отметил, что в течение минувших суток на Луганском направлении противник активности не проявлял, зато на Донецком и Мариупольском направлениях боевики вели обстрелы, самой напряженной остается ситуация в Авдеевке.
На Донецком направлении центром боевых действий остается Авдеевка, — сказал Лысенко. Об этом на брифинге в субботу сказал представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Укринформ.
Лысенко уточнил, что четверо бойцов были ранены возле Авдеевки, еще один — в районе донецкого аэропорта. По его словам, 4 военных получили ранения в районе Авдеевки (Донецкая область) и 1 — возле донецкого аэропорта. Лысенко отметил, что самые интенсивные обстрелы боевики ведут по позициям сил АТО в районе Авдеевки.

За минувшие сутки на Донбассе четверо украинских военных получили ранения, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. На Донбассе за сутки пятеро украинских военных в результате минометного обстрела со стороны боевиков получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За прошедшие сутки вследствие боевых действий, к счастью, погибших не было, но пятеро было ранено. В пятницу, 8 апреля в зоне проведения АТО получили ранения пятеро украинских военнослужащих.
Всего за сутки было зафиксировано 73 обстрела и самая напряженная обстановка сохраняется на донецком направлении в районе Авдеевки.

Обострение в зоне АТО: есть раненые

Издательство Телеканал новин 24 о Обострение в зоне АТО: есть раненые : Как сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, четверо военных были ранены в районе Авдеевки и один — в районе донецкого аэропорта.

В зоне АТО есть раненые среди украинских бойцов

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу В зоне АТО есть раненые среди украинских бойцов : За минувшие сутки на Донбассе четверо украинских военных получили ранения, погибших нет.

На Донбассе боевики из минометов ранили украинских военных

Источник Подробности.ua про На Донбассе боевики из минометов ранили украинских военных : На Донбассе за сутки пятеро украинских военных в результате минометного обстрела со стороны боевиков получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Сутки в зоне АТО прошли без потерь, пятеро бойцов ранены

Специальный корреспондент ДонПресс о Лысенко: Сутки в зоне АТО прошли без потерь, пятеро бойцов ранены : За минувшие сутки, 8 апреля, в зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, однако пятеро бойцов получили ранения.

За сутки в зоне АТО получили ранения пятеро военных

Как пишет Факты и комментарии о За сутки в зоне АТО получили ранения пятеро военных : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на вотоке страны были ранены пятеро украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет.

За сутки ранены пятеро военных

Источник АСН (Украина) про За сутки ранены пятеро военных : За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции были ранены пятеро военных.

На Донбассе за сутки ранены пятеро бойцов, не утихает огонь в Авдеевке

Специальный корреспондент Ракурс на тему На Донбассе за сутки ранены пятеро бойцов, не утихает огонь в Авдеевке : В зоне боевых действий на Донбассе в минувшие сутки погибших среди украинских военных не было, однако пятеро бойцов получили ранения Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Ukraine Crisis Media Center.

В зоне АТО ранены пятеро, Авдеевку обстреливают из минометов

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости на тему В зоне АТО ранены пятеро, Авдеевку обстреливают из минометов : В пятницу, 8 апреля в зоне проведения АТО получили ранения пятеро украинских военнослужащих.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33