Медведев не исключил влияния извне на ситуацию в Нагорном Карабахе

14:07 2016-04-09 96 дмитрий Дмитрий Медведев карабах Медведев нагорном карабахе

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Премьер-министр Дмитрий Медведев не исключает, что на обострение конфликта в Нагорном Карабахе повлияли внешние факторы.
Что обсуждалось на встрече в Москве Премьер подтвердил, что после обострения конфликта в Нагорном Карабахе в начале апреля 2016 года начальники генеральных штабов Армении и Азербайджана приезжали в Москву для обсуждения конкретных военных аспектов перемирия. Заявления Турции по ситуации в Нагорном Карабахе являются настораживающими.
«Вместо того чтобы призвать успокоиться, сказать: давайте снова вернемся за переговорный стол, давайте снова начнем обсуждать, давайте прекратим стрельбу, были даны определенные оценки. Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию в Нагорном Карабахе.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью программе «Вести в субботу» сообщил, что имеет свое видение того как развивались события в Нагорном Карабахе.

Премьер-министр Дмитрий Медведев России не исключил влияния извне на ситуацию в Нагорном Карабахе.
«Я не исключаю, что и в этом случае существуют факторы, которые влияют на этот конфликт извне. Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил турецкого влияния на развитие военного конфликта в Нагорном Карабахе.
По словам Медведева, существует фактор «хотя бы потому, чтобы Турция высказала свою позицию».

Медведев не исключил влияния извне на ситуацию в Нагорном Карабахе

Как сообщает Русская Служба Новостей о Медведев не исключил влияния извне на ситуацию в Нагорном Карабахе : Премьер-министр Дмитрий Медведев России не исключил влияния извне на ситуацию в Нагорном Карабахе.

Дмитрий Медведев заподозрил Турцию в разжигании карабахского конфликта

Источник Петербургский дневник о Дмитрий Медведев заподозрил Турцию в разжигании карабахского конфликта : Причастность Турции к разжиганию конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе исключать не стоит.

Медведев не исключает «турецкий фактор» в карабахском конфликте

Как пишет Svopi.ru на тему Медведев не исключает «турецкий фактор» в карабахском конфликте : Дмитрий Медведев, премьер России, не исключает влияние извне на непризнанный Нагорный Карабах и «турецкий фактор» в этом конфликте.

Медведев увидел «турецкий фактор» в карабахском конфликте

Источник ФедералПресс про Медведев увидел «турецкий фактор» в карабахском конфликте : Премьер-министр России Дмитрий Медведев допустил, что на ситуацию в Нагорном Карабахе могла повлиять Турция.

Медведев: Турция льет масло в огонь конфликта в Карабахе

По сообщению ФАН на тему Медведев: Турция льет масло в огонь конфликта в Карабахе : Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал заявления Анкары по ситуации в Нагорном Карабахе «настораживающими», так как турецкие власти дали определенные оценки конфликту, вместо призывов прекратить стрельбы и вернуться к переговорам.

Медведев обвинил Турцию в провокационных высказываниях, усугубивших карабахский конфликт

Специальный корреспондент Российский Диалог о Медведев обвинил Турцию в провокационных высказываниях, усугубивших карабахский конфликт : В ходе последнего интервью премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что турецкое правительство подливает "масло в огонь" противостояния в НКР.

Медведев не исключил воздействие «турецкого фактора» на развитие конфликта в Карабахе

Напоминаем, что АБН про Медведев не исключил воздействие «турецкого фактора» на развитие конфликта в Карабахе : Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил турецкого влияния на развитие военного конфликта в Нагорном Карабахе.

Медведев: позиция Турции по Нагорному Карабаху настораживает

Источник Пронедра о Медведев: позиция Турции по Нагорному Карабаху настораживает : Пронедра ранее писали, что президент Турции назвал Россию одним из участников карабахского конфликта, выступая в Анкаре перед полицейскими.