В Украине начинается спецоперация для усиления безопасности на границе

13:07 2016-04-09 121 ведомство государственный операция пограничная служба государственная пограничный

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Днепропетровск, 09 апреля. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, отметив, что решение о проведении спецоперации согласовано на межведомственном совещании с участием руководящего состава пограничного ведомства, представителей Государственной миграционной службы, Вооруженных сил, Национальной гвардии и других ведомств.
Операция будет способствовать стабилизации обстановки не только на государственной границе, но и в центральных регионах страны», — убеждают в пограничном ведомстве. Сообщается, что спецоперация «Граница-2016» продлится с апреля по ноябрь с целью снижения уровня преступной деятельности на государственной границе, в приграничных районах и областях.
Сообщается, что в ходе спецоперации пройдут комплексные проверки взлетно-посадочных площадок, аэродромов и причалов морских и речных судов, будут отработаны места возможного скопления незаконных мигрантов и объекты компактного проживания иностранцев, усилены меры контроля в приграничных районах и совместного несения службы с пограничниками стран ЕС. В Украине началась специальная пограничная операция Граница-2016.
Для отельных мер в рамках операции привлекут Европейское агентство Frontex, миссию ЕС EUBAM и пограничные ведомства стран-соседов.

Участие в операции примут представители Государственной пограничной службы, Государственной миграционной службы, Вооруженных сил и Национальной гвардии.
К проведению мероприятий также будут привлечены Европейское агентство по управлению оперативным сотрудничеством на внешних границах государств-членов ЕС, миссия Европейского союза EUBAM и пограничные ведомства сопредельных государств. Как сообщает Госпогранслужба, основной целью операции должно стать снижение уровня противоправной деятельности на государственной границе, в приграничных районах и областях.
Впервые в ходе операции осуществимы комплексные проверки взлетно-посадочных площадок, аэродромов и причалов морских и речных судов, отработаны места возможного накопления незаконных мигрантов и объекты компактного проживания иностранцев, усилены меры контроля в приграничных районах и совместного несения службы с пограничниками стран ЕС. Государственная пограничная служба, Государственная миграционная служба, Вооруженные силы и Национальная гвардия начали специальную операцию «Граница-2016», которая будет проходить до декабря.Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы, передают Українські Новини.
Впервые в ходе операции будут осуществлены комплексные проверки взлетно-посадочных площадок, аэродромов и причалов морских и речных судов, отработаны места возможного скопления незаконных мигрантов и объекты компактного проживания иностранцев, усилены меры контроля в пограничных районах и совместного несения службы с пограничниками стран ЕС.

Пограничная служба Украины начала спецоперацию «Граница-2016» на всей территории страны

По сообщению Dialog.ua о Пограничная служба Украины начала спецоперацию «Граница-2016» на всей территории страны : Государственная пограничная служба Украины начала проведение спецоперации "Граница-2016", которая будет продолжаться с апреля по ноябрь.

В Украине стартует операция «Граница-2016»

По сообщению #Буквы по вопросу В Украине стартует операция «Граница-2016» : Участие в операции примут представители Государственной пограничной службы, Государственной миграционной службы, Вооруженных сил и Национальной гвардии.

В Украине начинается спецоперация на границе

Источник Сегодня (Киев) по вопросу В Украине начинается спецоперация на границе : В Украине для усиления безопасности на границе начинается специальная операция "Граница-2016".

Силовики начали спецоперацию «Граница-2016»

По сообщению Украинские Новости о Силовики начали спецоперацию «Граница-2016» : Государственная пограничная служба, Государственная миграционная служба, Вооруженные силы и Национальная гвардия начали специальную операцию "Граница-2016", которая будет проходить до декабря.

Силовики начали спецоперацию «Граница-2016»

Как пишет Украинские Новости про Силовики начали спецоперацию «Граница-2016» : Государственная пограничная служба, Государственная миграционная служба, Вооруженные силы и Национальная гвардия начали специальную операцию "Граница-2016", которая будет проходить до декабря.

Украина начинает спецоперацию для усиления безопасности на границе

Источник TCH.ua на тему Украина начинает спецоперацию для усиления безопасности на границе : Впервые в ходе операции осуществимы комплексные проверки взлетно-посадочных площадок, аэродромов и причалов морских и речных судов, отработаны места возможного накопления незаконных мигрантов и объекты компактного проживания иностранцев, усилены меры контроля в приграничных районах и совместного несения службы с пограничниками стран ЕС", - говорится в сообщении.

Пограничники начинают масштабную спецоперацию фактически по всей Украине

Источник Новое Время (НВ) на тему Пограничники начинают масштабную спецоперацию фактически по всей Украине : Как сообщает Госпогранслужба, основной целью операции должно стать снижение уровня противоправной деятельности на государственной границе, в приграничных районах и областях.

Украинские пограничники начали масштабную спецоперацию

Как пишет Интернет-обозрение Главное по вопросу Украинские пограничники начали масштабную спецоперацию : В Украине стартует межведомственная специальная операция "Граница-2016", которая продлится по ноябрь 2016 года.