Белый дом отказался комментировать обращение Обамы к Путину за помощью

12:07 2016-04-09 97 гражданин обам президент просьба Путин

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Вашингтон благодарит Москву за помощь в освобождении правительством Сирии гражданина США Кевина Доуса, однако не комментирует сообщения о том, что с личной просьбой об этом к президенту РФ Владимиру Путину обращался его коллега Барак Обама.
Ранее коллега Фридмэн в госдепе Марк Тонер заявил, что Вашингтон благодарит «российские власти за помощь в освобождении американца». Министерство иностранных дел Российской Федерации сообщило, что президент США Барак Хусейн Обама обратился к президенту России Владимиру Путину с личной просьбой о содействии в розыске граждан США, которые могли находится на территории Сирийской Арабской Республики.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что некоторое время назад президент США Обама обратился к президенту России Путину с просьбой помочь разыскать граждан США, пропавших в Сирии. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала имя освобожденного в Сирии гражданина США.
Он содержался под арестом за нелегальное проникновение в эту страну и другие правонарушения.

Белый дом отказался комментировать заявление МИД России о том, что президент США Барак Обама лично попросил российского президента Владимира Путина о содействии в освобождении из Сирии американца, передает РИА Новости.
По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, Барак Обама лично обратился к Владимиру Путину с просьбой о содействии в розыске граждан США, которые могли пребывать в Сирии. Администрация США выразила благодарность России за помощь в освобождении правительством Сирии американского гражданина Кевина Доуса, однако оставила без комментариев заявление МИД РФ о том, что с такой просьбой к российскому лидеру лично обратился Барак Обама.
Заместитель пресс-секретаря Белого дома Дженнифер Фридмэн сказала журналистам, что не может раскрывать подробности разговоров американского президента. В Белом доме поблагодарили Россию за помощь в освобождении американского гражданина, однако отказались прокомментировать информацию о том, что с этой просьбой к Путину лично обратился президент Обама. В пресс-службе администрации США заявили, что не могут раскрывать подробности личных бесед президента штатов.

США не комментируют сообщение о личном обращении Обамы к Путину

Как сообщает Росбалт по вопросу США не комментируют сообщение о личном обращении Обамы к Путину : Белый дом поблагодарил Москву за помощь в освобождении правительством Сирии заложника Кевина Доуса.

США отказались комментировать заявление МИД РФ об обращении Обамы к Путину

Как сообщает ТК Звезда о США отказались комментировать заявление МИД РФ об обращении Обамы к Путину : Администрация США выразила благодарность России за помощь в освобождении правительством Сирии американского гражданина Кевина Доуса, однако оставила без комментариев заявление МИД РФ о том, что с такой просьбой к российскому лидеру лично обратился Барак Обама.

Белый дом уклонился от комментария о просьбе Обамы к Путину

Как сообщает Московский Комсомолец о Белый дом уклонился от комментария о просьбе Обамы к Путину : Ранее Мария Захарова рассказала, что американский лидер Барак Обама попросил российского коллегу посодействовать в вопросе освобождения гражданина США в Сирии.

В Белом доме отказались объяснить обращение Обамы к Путину

Источник РЕН ТВ по вопросу В Белом доме отказались объяснить обращение Обамы к Путину : В Белом доме поблагодарили Россию за помощь в освобождении американского гражданина, однако отказались прокомментировать информацию о том, что с этой просьбой к Путину лично обратился президент Обама.

Путин выполнил личную просьбу Обамы

Источник Дни.ру на тему Путин выполнил личную просьбу Обамы : Президент США Барак Обама лично просил президента России Владимира Путина оказать содействие в поиске американских граждан в Сирии.

США отказались комментировать просьбу Барака Обамы к Владимиру Путину

Как пишет Аргументы и Факты о США отказались комментировать просьбу Барака Обамы к Владимиру Путину : Белый дом отказался комментировать заявление МИД России о том, что президент США Барак Обама лично попросил российского президента Владимира Путина о содействии в освобождении из Сирии американца, передает РИА Новости.

Белый дом не комментирует просьбу Обамы по американцам в Сирии

Издательство Петербургский дневник по вопросу Белый дом не комментирует просьбу Обамы по американцам в Сирии : Белый дом приветствовал освобождение американского гражданина в Сирии и отказался комментировать заявление МИД России о личной просьбе президента США Барака Обамы по этому вопросу.

В Белом доме отказались от комментариев о просьбе Обамы к Путину

Как пишет Svopi.ru на тему В Белом доме отказались от комментариев о просьбе Обамы к Путину : В Белом доме отказались от комментариев по поводу обращения Барака Обамы к Владимиру Путину о поиске американских граждан в Сирии.