Россия приостановит финансирование развития оккупированного Крыма

10:07 2016-04-09 63 Крым крыма севастополя Программа развитие реализация

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 09 апреля. Россия перенесла финансирование работ в рамках реализации Федеральной целевой программы по развитию оккупированных Крыма и Севастополя. Об этом сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев после совещания в Симферополе, сообщает ТАСС . Министр экономического развития России Алексей Улюкаев сообщил, что работы на 23 млрд рублей (342,7 млн долл) в рамках реализации федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя перенесены на 2017 год и далее. «У нас были приняты решения о сдвижке значительных сумм, что называется, вправо — перенос их на 2017 и последующие годы. В РФ пока не намерены финансировать целевую программу по развитию анексированного полуострова. 23 миллиарда рублей, которые планировали потратить на это в 2016 году, дадут только в последующие 2017 и другие года.

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев остался недоволен низким уровнем реализации федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Совещание глава Минэкономразвития провел в Симферополе 8 апреля. Одна из основных проблем в реализации ФЦП развития Крыма и Севастополя — низкие темпы освоения федеральных средств.
Как объяснил после совещания глава Республики Крым Сергей Аксенов, в 2016 году правительство освоит 30 миллиардов рублей, освоенных в рамках федерально-целевой программы. Работы на десятки миллиардов рублей перенесены на 2017 и последующие годы. Россия перенесла работы на общую сумму 23 млрд рублей в рамках реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) развития оккупированных Крыма и Севастополя «на 2017 год и последующие годы».

Россия решила пока не вкладывать деньги в развитие Крыма

По сообщению Сегодня (Киев) о Россия решила пока не вкладывать деньги в развитие Крыма : Работы на десятки миллиардов рублей перенесены на 2017 и последующие годы.

Сергей Аксёнов: В Крыму создана Дирекция по управлению ФЦП

Издательство 9-й Крым о Сергей Аксёнов: В Крыму создана Дирекция по управлению ФЦП : Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в совещании под председательством Министра экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева на тему: «О реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.

Алексей Улюкаев раскритиковал Крым за медленное освоение средств

Как сообщает Русская Служба Новостей про Алексей Улюкаев раскритиковал Крым за медленное освоение средств : Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев раскритиковал Крым за медленное освоение федеральных средств.

Аксенов: «Работу над ошибками» в реализации ФЦП провели за три недели

Напоминаем, что Российская газета - Крым по вопросу Аксенов: «Работу над ошибками» в реализации ФЦП провели за три недели : В дирекции по управлению федерально-целевой программой развития Крыма и Севастополя будет работать около 170 человек.

Улюкаев раскритиковал освоение федеральных средств в Крыму

Напоминаем, что Российская газета - Крым о Улюкаев раскритиковал освоение федеральных средств в Крыму : Одна из основных проблем в реализации ФЦП развития Крыма и Севастополя - низкие темпы освоения федеральных средств.

Улюкаев объяснил, почему пробуксовывает реализация ФЦП по развитию Крыма

Как сообщает REGNUM о Улюкаев объяснил, почему пробуксовывает реализация ФЦП по развитию Крыма : Проблемы реализации федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя до 2020 года — в низком уровне подготовки конкурсной документации, заключении контрактов, договоров, соглашений о предоставлении бюджетных средств, считает глава минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

Контроль растрат

Как пишет Русская Планета по вопросу Контроль растрат : Не дожидаясь официальных итоговых пресс-релизов, можно смело предполагать не самые радужные результаты визита министра экономического развития.

За реализацию ФЦП в Крыму Улюкаев спросит в полной мере

Источник Юга.ру на тему За реализацию ФЦП в Крыму Улюкаев спросит в полной мере : Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев остался недоволен низким уровнем реализации федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя.


Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 5

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 3

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 3

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 6

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 5

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 24

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 7

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 31