Адвокат анонсировал «хорошие новости» по делу Савченко в ближайшие дни

10:07 2016-04-09 103 адвокат близкий надежда надежды савченко новость

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

По словам адвоката Ильи Новикова, который защищал на суда украинскую летчицу Надежду Савченко, в ближайшие дни он ожидает появление «хороших новостей» о своей подзащитной, однако подробности рассказывать отказался. «Есть информация, которую я не вправе раскрывать, но она также сводится к тому, что хорошие новости могут поступить в один из ближайших дней. Адвокат Илья Новиков в ближайшие дни ожидает «хороших новостей» о судьбе своей подзащитной, украинской летчицы Надежды Савченко, приговоренной судом РФ к 22 годам лишения свободы, сообщает РИА Новости.
По его словам, между российской столицей и Киевом ведутся переговоры, которые «скорее движутся в правильную сторону, хотя и медленнее, чем нам хотелось бы». Переговоры о судьбе украинской военной летчицы Надежды Савченко, которая осуждена в России на 22 года, продолжаются, и в ближайшие дни могут быть решены принципиальные вопросы.
Мы надеемся, что это будет рано, а не поздно», — сказал Новиков (цитата по «Интерфаксу») По словам адвоката, в ближайшие дни Савченко не будет этапирована в колонию.

Один из адвокатов украинской наводчицы Надежды Савченко Илья Новиков заявил, что в ближайшие дни могут появиться «хорошие новости» о дальнейшей судьбе карательницы, осужденной на 22 года колонии общего режима за причастность к убийству российских журналистов на Донбассе летом 2014 года.
Адвокат также уточнил, что по его данным, этапировать Савченко в колонию в ближайшие дни не собираются. Илья Новиков, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую в России приговорили к 22 годам тюрьмы, ожидает неких «хороших новостей» по делу своей подзащитной в ближайшие несколько дней. Илья Новиков, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую в России приговорили к 22 годам тюрьмы, ожидает неких «хороших новостей» по делу своей подзащитной в ближайшие несколько дней. Адвокат осуждённой лётчицы Надежды Савченко Илья Новиков спрогнозировал хорошие новости, касающиеся её судьбы в ближайшее время.
«Имеются сведения, которые я не имеют право раскрывать, но они сводятся к тому, что хорошие новости появятся уже в ближайшие дни», — заявил Новиков.

Адвокат Савченко прогнозирует хорошие новости в ближайшее время

Как пишет Svopi.ru про Адвокат Савченко прогнозирует хорошие новости в ближайшее время : Адвокат осуждённой лётчицы Надежды Савченко Илья Новиков спрогнозировал хорошие новости, касающиеся её судьбы в ближайшее время.

Адвокат Савченко ожидает «хорошие новости» в ближайшие дни

По сообщению Информинг по вопросу Адвокат Савченко ожидает «хорошие новости» в ближайшие дни : Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков заявил о том, что ожидает в ближайшее время «хорошие» новости для своей клиентки.

Адвокат Савченко обещает «хорошие новости» в ближайшие дни

По сообщению Блокнот Ростов-на-Дону по вопросу Адвокат Савченко обещает «хорошие новости» в ближайшие дни : Адвокат украинской летчицы, приговоренной к 22-ум годам за убийство российских журналистов, заявил, что в ближайшие дни этапирования подзащитной не произойдет.

Адвокат Савченко рассказал, когда следует ждать «хороших новостей» по ее делу

По сообщению Российский Диалог по вопросу Адвокат Савченко рассказал, когда следует ждать «хороших новостей» по ее делу : Илья Новиков, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую в России приговорили к 22 годам тюрьмы, ожидает неких "хороших новостей" по делу своей подзащитной в ближайшие несколько дней.

Пётр Порошенко пообщался с Надеждой Савченко

Источник Москва-Баку.ru по вопросу Пётр Порошенко пообщался с Надеждой Савченко : Президент Украины Пётр Порошенко через генконсула связался с осуждённой в России экс-военнослужащей ВС Украины Надеждой Савченко и проинформировал её о «последних шагах, для её освобождения».

Адвокат Савченко пообещал «хорошие новости» в ближайшие дни

Напоминаем, что VistaNews про Адвокат Савченко пообещал «хорошие новости» в ближайшие дни : Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко поделился с журналистами, что в скором времени для его подзащитной могут появиться «хорошие новости».

Хорошие новости в отношении судьбы Надежды Савченко ждет ее адвокат

По сообщению Don24 о Хорошие новости в отношении судьбы Надежды Савченко ждет ее адвокат : DON24.

Адвокат Савченко пообещал «хорошие новости в ближайшие дни»

Напоминаем, что Rusvesna.su о Адвокат Савченко пообещал «хорошие новости в ближайшие дни» : Один из адвокатов украинской наводчицы Надежды Савченко Илья Новиков заявил, что в ближайшие дни могут появиться «хорошие новости» о дальнейшей судьбе карательницы, осужденной на 22 года колонии общего режима за причастность к убийству российских журналистов на Донбассе летом 2014 года.