Госдеп поблагодарил Россию за освобождение американца в Сирии

21:07 2016-04-08 195 госдепартамент доус кевин освобождение Сирия

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

Соединённые Штаты Америки благодарят Россию за помощь, оказанную в ходе освобождения американского фотографа в Сирии.
По предварительной информации, речь идет о 33-летнем фотографе Кевине Доусе, который был похищен в 2012 году после того, как он пересек турецко-сирийскую границу. Госдепартамент подтвердил в пятницу освобождение властями в Дамаске гражданина США Кевина Патрика Доуса, которого похитили в Сирии в 2012 году. Об этом сообщил журналистам начальник пресс-службы внешнеполитического ведомства Джон Кирби. Госдепартамент США поблагодарил Россию за помощь в освобождении американского фотографа, похищенного четыре года назад в Сирии.Об этом сообщил заместитель начальника пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер. По его словам, российские власти принимали участие в освобождении в Дамаске 33-летнего Кевина Патрика Доуса, которого похитили в Сирии в 2012 году.

Госдепартамент США поблагодарил Россию за помощь в освобождении американского гражданина, который находился в Сирии.
«Мы благодарны от лица гражданина США за усилия российскому правительству в этом вопросе (в освобождении)», — заявил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер. Россия помогла вызволить из плена фотографа из США Кевина Патрика Доуса, пропавшего в Сирии четыре года назад. Официальный представитель госдепартамента Марк Тонер подтвердил освобождение гражданина Соединенных Штатов Кевина Патрика Доуса. Госдепартамент США подтвердил освобождение в Сирии гражданина США Кевина Патрика Доуса, с которым не было связи с 2012 года.
— Мы благодарны российскому правительству от лица гражданина США за усилия в этом вопросе, — приводит РИА «Новости» слова официального представителя госдепартамента Марка Тонера.

Госдеп поблагодарил Россию за помощь в освобождении американца в Сирии

Специальный корреспондент Росбалт о Госдеп поблагодарил Россию за помощь в освобождении американца в Сирии : Госдепартамент США поблагодарил Россию за помощь в освобождении американского гражданина, который находился в Сирии.

США поблагодарили Россию за помощь в освобождении американца в Сирии

Издательство Lifenews.ru на тему США поблагодарили Россию за помощь в освобождении американца в Сирии : Госдепартамент США подтвердил освобождение в Сирии гражданина США Кевина Патрика Доуса, с которым не было связи с 2012 года.

Госдеп США выразил благодарность РФ за помощь в освобождении американца в Сирии

По сообщению Блокнот.ру на тему Госдеп США выразил благодарность РФ за помощь в освобождении американца в Сирии : Россия помогла вызволить из плена фотографа из США Кевина Патрика Доуса, пропавшего в Сирии четыре года назад.