ЦБ отозвал лицензии у двух банков и РНКО

10:00 2016-04-08 69 банк лицензия организация отозвал лицензии отозвать

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Банк России сегодня сообщил, что отозвал лицензию у самарского Фиа-банка за утрату капитала.
«Ввиду низкого качества активов осуществление процедуры финансового оздоровления АО «Фиа-банк» с привлечением государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» на разумных экономических условиях не представлялось возможным», — пишет ЦБ. На сайте регулятора сообщается, что отзыв лицензии у московской финансовой организации связан с проведением сомнительных операций, а именно по выводу средств за границу. При этом руководство и собственники «Соверен банка», как отметили в ЦБ, не предприняли никаких мер, чтобы нормализовать работу организации. ЦБ РФ оставил без лицензии на осуществление банковской деятельности АО «Фиа-банк».
По величине активов АО «Фиа-банк» занимало 175 место в банковской системе Российской Федерации.

Центральный банк России сообщил об отзыве у кредитной организации Фиа-банк лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации.
В сообщении Банка России подчеркивается, что финансовая организация лишилась лицензии из-за неисполнения федеральных законов. Центральный банк России, начиная с восьмого апреля, отозвал лицензии у двух банков, работающих на территории страны.
Регулятор отозвал лицензии у АО «ФИА-БАНК» из Самарской области, банк находился в Тольятти, и у АО «Соверен Банк», находящийся на территории Москвы. Центробанк отозвал лицензии у самарского ФИА-Банка и московского Соверен Банка. Как говорится на сайте регулятора, в первом случае причиной стало то, что кредитная организация при неудовлетворительном качестве активов неадекватно оценивала принятые в связи с этим риски.

ЦБ РФ лишил лицензии АО «ФИА-БАНК»

Напоминаем, что RuNews24.ru о ЦБ РФ лишил лицензии АО «ФИА-БАНК» : В соответствии с публикацией пресс-службы регулятора, 8 апреля текущего года Центробанк лишил самарское кредитно-финансовое учреждение возможности вести банковскую деятельность на российском рынке, отозвав у него лицензию.

Центробанк оставил без лицензии самарский Фиа-банк

По сообщению ФАН о Центробанк оставил без лицензии самарский Фиа-банк : Центральный банк России сообщил об отзыве у кредитной организации Фиа-банк лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации.

В России отозваны банковские лицензии у двух кредитных организаций

Как сообщает Sibnovosti.ru про В России отозваны банковские лицензии у двух кредитных организаций : Центральный банк России, начиная с восьмого апреля, отозвал лицензии у двух банков, работающих на территории страны.

Еще один банк лишился лицензии

Издательство Радио Маяк о Еще один банк лишился лицензии : Центробанк отозвал лицензии у самарского ФИА-Банка и московского Соверен Банка.

ЦБ отозвал лицензию у «Фиа-банка» и «Соверен Банка»

По сообщению АМИТЕЛ про ЦБ отозвал лицензию у «Фиа-банка» и «Соверен Банка» : Обе финансовые структуры лишены лицензии в пятницу, 8 апреля Центробанк в пятницу, 8 апреля, лишил лицензии московский "Соверен-Банк" и тольяттинский "Фиа-банк" .

Центробанк отозвал лицензию у ФИА-Банка

Напоминаем, что Волга Ньюс по вопросу Центробанк отозвал лицензию у ФИА-Банка : При этом отмечается, что ввиду низкого качества активов осуществление процедуры финансового оздоровления ФИА-Банка с привлечением госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" на разумных экономических условиях не представлялось возможным.

Банк России отозвал лицензию у Фиа-Банка

Как пишет ВладТайм про Банк России отозвал лицензию у Фиа-Банка : Фиа-Банк из Самарской области был сегодня, по указанию Банка России, лишен лицензионной договоренности на дальнейшее осуществление своей деятельности.

ЦБ РФ отозвал лицензии АО «ФИА-банк» и Соверен банка

Издательство Информинг про ЦБ РФ отозвал лицензии АО «ФИА-банк» и Соверен банка : 8 апреля лицензии на осуществление банковской деятельности Центробанк отозвал у тольяттинского АО «ФИА-банк» и столичного Соверен Банка.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33