Референдум в Нидерландах. США разочарованы итогами голосования

09:30 2016-04-08 180 ассоциация нидерландах референдума Нидерланды референдум США

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Запорожье, 08 апреля. США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.
Представитель госдепа напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС. Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Напомним, США считают ассоциацию с Украиной выгодной для Нидерландов и ЕС. США разочарованы решением граждан Нидерландов отвергнуть на референдуме Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, заявил представитель Государственного департамента Марк Тонер.
В то же время он напомнил, что США ранее заявляли, что считают Соглашение об ассоциации Украина-ЕС выгодным и Киеву, и Вашингтону, и Брюсселю.

Результаты прошедшего в среду, 6 апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза разочаровали США.
Как подчеркнул Тонер, несмотря на то, что итоги референдума неутешительны, США уважают выбор нидерландцев и политические процессы этой страны. Результаты прошедшего в среду, шестого апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза очень разочаровали Соединенные Штаты. Соответствующее заявление сделал Марк Тонер, представитель Госдепа.По словам Тонера, несмотря на то, что итоги референдума неутешительны, США все же уважают выбор граждан и политические процессы этого государства.

Результаты референдума в Нидерландах относительно ассоциации Украина-ЕС огорчили США

По сообщению TCH.ua про Результаты референдума в Нидерландах относительно ассоциации Украина-ЕС огорчили США : Государственный департамент США разочарован решением граждан Нидерландов на референдуме относительно соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной .

США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах

По сообщению Пресса Украины на тему США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах : В Государственном департаменте США выразили разочарование решением граждан Нидерландов отклонить соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Госдеп: США разочарованы итогами голосования в Нидерландах

Как пишет Бизнес про Госдеп: США разочарованы итогами голосования в Нидерландах : Заместитель начальника пресс-службы Государственного департамента (Госдеп) Соединенных Штатов Америки (США) Марк Тонер заявил о том, что руководство страны разочаровано результатами референдума в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, но надеется, что он не помешает украинскому государству двигаться по европейскому пути.

США уважают выбор Нидерландов на референдуме

Источник Подробности.ua про США уважают выбор Нидерландов на референдуме : В США уважают выбор Нидерландов на референдуме о Соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.

США разочарованы итогами референдума в Нидерландах,- пресса

Специальный корреспондент Світ 24 про США разочарованы итогами референдума в Нидерландах,- пресса : Результаты прошедшего в среду, шестого апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза очень разочаровали Соединенные Штаты.

США разочарованы итогами референдума в Нидерландах

Как пишет 603,7 про США разочарованы итогами референдума в Нидерландах : Результаты прошедшего в среду, 6 апреля, в Нидерландах референдума по СА Украины и Евросоюза разочаровали США.

США разочарованы итогами референдума в Нидерландах

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про США разочарованы итогами референдума в Нидерландах : Итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС, в рамках которого большинство проголосовавших выступили против ратификации соглашения между Украиной и ЕС, разочаровали США.

США разочарованы результатом референдума в Нидерландах

Как сообщает Новости-Н на тему США разочарованы результатом референдума в Нидерландах : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.


СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 0

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 2

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 3

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 3

На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
04:20 2017-01-24 3

Новый глава Пентагона провел телефонный разговор с генсеком НАТО
03:50 2017-01-24 2

Белый дом допустил сотрудничество с РФ в Сирии
03:16 2017-01-24 5

Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 5

МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
02:35 2017-01-24 5

Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
01:16 2017-01-24 5