В посольство России в Токио попытались проникнуть трое граждан Японии

09:00 2016-04-08 158 граждан японии гражданин посольство территория Токио

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Японец с двумя дочерьми потребовали политического убежища в России.
Граждане вели себя агрессивно, потребовалась помощь местной полиции, рассказали в пресс-службе дипмиссии. Трое граждан Японии — отец с двумя дочерьми — утром в пятницу, 8 апреля, попытались прорваться на территорию российского посольства в Токио.
Таким образом они пытались добиться предоставления им политического убежища, поскольку в Японии их якобы преследуют за «антиамериканские убеждения». В Японии мужчина с двумя девушками пытались проникнуть утром на территорию посольства России в Токио с целью попросить «политического убежища», ссылаясь на преследование в Японии «из-за своих антиамериканских убеждений»..
Вели они себя агрессивно, в связи с чем сотрудники посольства обратились к японским правоохранительным органам с просьбой о содействии в разрешении данной ситуации и предотвращении проникновения вышеуказанных лиц на территорию посольства в будущем.

В Токио сотрудники безопасности посольства России пресекли попытку проникновения трех японцев. В дипломатической миссии уточнили, что нарушителями оказались мужчина и две его дочки, требовавшие предоставить им политическое убежище. Гражданин Японии с двумя дочерьми предпринял попытку незаконно проникнуть на территорию российского посольства в центре Токио. Как рассказали сотрудники дипмиссии, рано утром 8 апреля трое граждан Японии попытались проникнуть на территорию посольства через основные ворота. Трое граждан Японии попытались незаконно попасть на территорию посольства России в Токио.
В Токио задержаны трое граждан Японии, которые утром, 8 апреля, предприняли попытку незаконно проникнуть на территорию российского посольства.

Трое агрессивных японцев пытались проникнуть в посольство России

Специальный корреспондент ТВ Центр про Трое агрессивных японцев пытались проникнуть в посольство России : Трое граждан Японии попытались незаконно попасть на территорию посольства России в Токио.

Трое японцев пытались проникнуть в посольство РФ в Токио

Издательство Аргументы и Факты про Трое японцев пытались проникнуть в посольство РФ в Токио : Гражданин Японии с двумя своими дочерьми пытался проникнуть на территорию российского посольства в Токио, чтобы попросить политического убежища, но дежурные коменданты не пропустили их за ворота, передает РИА Новости.

В Токио трое пытались проникнуть в посольство России

Как сообщает Svopi.ru о В Токио трое пытались проникнуть в посольство России : В Токио сотрудники безопасности посольства России пресекли попытку проникновения трех японцев.

«Просили политического убежища». В посольство РФ в Токио пытался проникнуть мужчина с дочерьми

Издательство ФедералПресс о «Просили политического убежища». В посольство РФ в Токио пытался проникнуть мужчина с дочерьми : Утром 8 апреля в посольство РФ в Токио попытались проникнуть три человека.

Семья японцев агрессивно требовала в посольстве РФ политического убежища

Напоминаем, что ФАН о Семья японцев агрессивно требовала в посольстве РФ политического убежища : Гражданин Японии с двумя дочерьми предпринял попытку незаконно проникнуть на территорию российского посольства в центре Токио.

Стало известно, зачем три японца хотели проникнуть в посольство РФ в Токио

Как сообщает Ридус.ру про Стало известно, зачем три японца хотели проникнуть в посольство РФ в Токио : Трое граждан Японии попытались проникнуть утром в пятницу, 8 апреля, на территорию посольства России в Токио.

В Токио трое японцев попытались проникнуть в российское посольство

Специальный корреспондент ВладТайм о В Токио трое японцев попытались проникнуть в российское посольство : Трое граждан Японии утром 8 апреля попытались проникнуть в здание посольства РФ, которое расположено в Токио.

Граждане Японии пытались проникнуть в посольство РФ

Издательство iReactor про Граждане Японии пытались проникнуть в посольство РФ : Три жителя Японии утром пытались попасть на территорию посольства России в Токио.