Итоги референдума в Нидерландах по Украине разочаровали Вашингтон

08:30 2016-04-08 135 ассоциации украиной ассоциация Нидерланды результат референдум

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
«Мы огорчены результатом голосования, но уважаем взгляды нидерландцев, а также политические процессы в их стране», — заявил Тонер (цитата по «Интерфаксу»). Официальный представитель Госдепа США Марк Тонер заявил, что в США разочарованы результатами референдума, который прошёл в Нидерландах. Об этом Тонер сообщил в ходе общения с журналистами. Госдеп США разочарован мнением голландцев об ассоциации Украины и ЕС, которые они выразили на вчерашнем референдуме.
Тонер также выразил надежду Вашингтона о том, что отрицательные итоги голосования в Нидерландах никак не отразятся на присоединении Украины к Евросоюзу.

Власти США недовольны итогом референдума в Нидерландах, где граждане высказали свое мнение по вопросу евроинтеграции Украины.
Нидерланды на данный момент являются единственной страной Евросоюза, не ратифицировавшей соглашение об ассоциации Украины с ЕС. США разочарованы результатами референдума в Нидерландах, на котором местные жители выступили против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, однако Вашингтон признает и уважает мнение голландского народа.
Тонер также напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС.

Итоги референдума в Нидерландах по Украине разочаровали Вашингтон

По сообщению ТВ Центр по вопросу Итоги референдума в Нидерландах по Украине разочаровали Вашингтон : Заместитель начальника пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер признался, что в Вашингтоне разочарованы итогами референдума в Нидерландах по возможности заключения соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Итоги референдума в Нидерландах расстроили США

По сообщению Аргументы и Факты про Итоги референдума в Нидерландах расстроили США : Официальный представитель госдепартамента Марк Тонер рассказал, что США расстроены результатами референдума в Нидерландах, пишет РИА Новости.

США разочарованы итогом референдума в Нидерландах

Специальный корреспондент Аргументы недели о США разочарованы итогом референдума в Нидерландах : Власти США недовольны итогом референдума в Нидерландах, где граждане высказали свое мнение по вопросу евроинтеграции Украины.

В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС

Как пишет NEWSru.com о В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС : США разочарованы результатами референдума в Нидерландах, на котором местные жители выступили против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, однако Вашингтон признает и уважает мнение голландского народа.

В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС

Специальный корреспондент NEWSru.com про В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС : США разочарованы результатами референдума в Нидерландах, на котором местные жители выступили против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, однако Вашингтон признает и уважает мнение голландского народа.

США «разочарованы» итогами референдума в Нидерландах

Как сообщает Вести.Финанс о США «разочарованы» итогами референдума в Нидерландах : Итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС, в рамках которого большинство проголосовавших выступили против ратификации соглашения между Украиной и ЕС, разочаровали США.

Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС

Издательство Российский Диалог на тему Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС : Соединенные Штаты Америки расстроены результатами референдума в Нидерландах по ассоциации Украины и Европейского союза, но уважают выбор голландского народа.

Власти США расстроены нежеланием голландцев ассоциироваться с Украиной

Источник Народные новости о Власти США расстроены нежеланием голландцев ассоциироваться с Украиной : В Госдепартаменте не удовлетворены результатами плебисцита в Нидерландах 6 апреля, передают информагентства заявление официального представителя внешнеполитического ведомства США Марка Тонера.