Госдеп: США разочарованы итогами голосования в Нидерландах

06:30 2016-04-08 75 ассоциация Нидерланды результат референдум соглашение

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Харьков, 08 апреля. Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Конечно, мы разочарованы его результатами, однако мы уважаем выбор народа Нидерландов и политический процесс в этой стране», — заявил Тонер. США разочарованы решением граждан Нидерландов отвергнуть на референдуме Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, заявил представитель Государственного департамента Марк Тонер.
В то же время он напомнил, что США ранее заявляли, что считают Соглашение об ассоциации Украина-ЕС выгодным и Киеву, и Вашингтону, и Брюсселю. Вашингтон разочарован результатами голосования на референдуме в Нидерландах относительно ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Ранее кацлер ФРГ Ангела Меркель заявила, отказ жителей Нидерландов поддержать на референдуме ратификацию Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной не станет непреодолимой проблемой для институтов Евросоюза.

Государственный департамент США разочарован решением граждан Нидерландов на референдуме относительно соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной . «Мы огорчены результатом голосования, но уважаем взгляды нидерландцев, а также — политические процессы в их стране», — заявил представитель госдепа Марк Тонер, добавив, что только правительство Нидерландов должно решать, что следует предпринимать с учетом результатов референдума, носившего консультативный характер. Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
«Мы огорчены результатом голосования, но уважаем взгляды нидерландцев, а также политические процессы в их стране», — заявил Тонер (цитата по «Интерфаксу»).

США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах

По сообщению Пресса Украины по вопросу США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах : В Государственном департаменте США выразили разочарование решением граждан Нидерландов отклонить соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Госдеп: США разочарованы итогами голосования в Нидерландах

По сообщению Бизнес на тему Госдеп: США разочарованы итогами голосования в Нидерландах : Заместитель начальника пресс-службы Государственного департамента (Госдеп) Соединенных Штатов Америки (США) Марк Тонер заявил о том, что руководство страны разочаровано результатами референдума в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, но надеется, что он не помешает украинскому государству двигаться по европейскому пути.

США уважают выбор Нидерландов на референдуме

Источник Подробности.ua о США уважают выбор Нидерландов на референдуме : В США уважают выбор Нидерландов на референдуме о Соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.

В госдепе разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной

По сообщению Сегодня (Киев) о В госдепе разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер

Как пишет #Буквы про США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США разочарованы результатом референдума в Нидерландах

Источник Новости-Н по вопросу США разочарованы результатом референдума в Нидерландах : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС

Напоминаем, что РБК про США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС : Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Госдеп США: Итоги референдума в Нидерландах нас разочаровали

Источник Lifenews.ru на тему Госдеп США: Итоги референдума в Нидерландах нас разочаровали : Официальный представитель Госдепа США Марк Тонер заявил, что в США разочарованы результатами референдума, который прошел в Нидерландах.


Шансонье Новиков вернет деньги обманутым пайщикам на Урале
Шансонье Новиков вернет деньги обманутым пайщикам на Урале
10:30 2017-01-19 1

Ученые рассказали, как эффективней запоминать информацию
Ученые рассказали, как эффективней запоминать информацию
10:20 2017-01-19 3

КС разрешил России не выплачивать компенсацию по «делу ЮКОСа»
КС разрешил России не выплачивать компенсацию по «делу ЮКОСа»
09:40 2017-01-19 2

Жительница Иркутской области призналась в убийстве своих детей
09:20 2017-01-19 2

Банки попросят отменить обязательный перевод зарплат на карты «Мир»
08:35 2017-01-19 6

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
07:55 2017-01-19 8

Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
07:45 2017-01-19 4

48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
06:22 2017-01-19 961

Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
05:45 2017-01-19 6

Пол Маккартни попытается отсудить права на свои песни
04:55 2017-01-19 6