США разочарованы результатами референдума в Нидерландах

00:00 2016-04-08 108 ассоциация Нидерланды референдум соглашение соглашения ассоциации

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Харьков, 07 апреля. США разочарованы решением граждан Нидерландов отвергнуть на референдуме Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, заявил представитель Государственного департамента Марк Тонер.
В то же время он напомнил, что США ранее заявляли, что считают Соглашение об ассоциации Украина-ЕС выгодным и Киеву, и Вашингтону, и Брюсселю. Вашингтон разочарован результатами голосования на референдуме в Нидерландах относительно ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Ранее кацлер ФРГ Ангела Меркель заявила, отказ жителей Нидерландов поддержать на референдуме ратификацию Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной не станет непреодолимой проблемой для институтов Евросоюза. В США уважают выбор Нидерландов на референдуме о Соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной. Об этом заявил представитель госдепа Марк Тонер на брифинге в Вашингтоне.

США разочарованы результатами референдума в Нидерландах, на котором местные жители выступили против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, однако Вашингтон признает и уважает мнение голландского народа.
Тонер также напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС. США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.»Мы огорчены результатом голосования, но уважаем взгляды нидерландцев, а также — политические процессы в их стране», — сказал он на брифинге в Вашингтоне.Он подчеркнул, что только правительство Нидерландов должно решать, что следует предпринимать с учетом результатов референдума, носившего консультативный характер.»Это — внутренний политический вопрос», — отметил М.Тонер.Представитель госдепа напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС. interfax.com.ua Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
«Мы огорчены результатом голосования, но уважаем взгляды нидерландцев, а также — политические процессы в их стране», — заявил Тонер (цитата по «Интерфаксу»).

США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер

По сообщению #Буквы о США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США разочарованы результатом референдума в Нидерландах

Издательство Новости-Н о США разочарованы результатом референдума в Нидерландах : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС

По сообщению РБК по вопросу США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС : Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Итоги референдума в Нидерландах расстроили США

Специальный корреспондент Аргументы и Факты о Итоги референдума в Нидерландах расстроили США : Официальный представитель госдепартамента Марк Тонер рассказал, что США расстроены результатами референдума в Нидерландах, пишет РИА Новости.

США разочарованы итогом референдума в Нидерландах

Специальный корреспондент Аргументы недели о США разочарованы итогом референдума в Нидерландах : Власти США недовольны итогом референдума в Нидерландах, где граждане высказали свое мнение по вопросу евроинтеграции Украины.

Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС

Специальный корреспондент Российский Диалог на тему Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС : Соединенные Штаты Америки расстроены результатами референдума в Нидерландах по ассоциации Украины и Европейского союза, но уважают выбор голландского народа.

В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС

Как сообщает NEWSru.com по вопросу В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС : США разочарованы результатами референдума в Нидерландах, на котором местные жители выступили против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, однако Вашингтон признает и уважает мнение голландского народа.

В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС

Как пишет NEWSru.com по вопросу В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС : США разочарованы результатами референдума в Нидерландах, на котором местные жители выступили против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, однако Вашингтон признает и уважает мнение голландского народа.


Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 3

Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 10

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 14

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 10

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 6

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 10

Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 12

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 10

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 11

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5