ЦСКА выиграл первый матч финала Кубка Гагарина у Магнитки

00:00 2016-04-08 94 гагарин кубка гагарина Кубок магнитка период

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Воробьёв посетовал на удаления, Квартальнов оценил игру Светлакова, а Пильстрём заявил, что ЦСКА проспал первый период. «Сложно выиграть у ЦСКА при 10 минутах меньшинства в двух периодах» В Москве состоялся первый матч финальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и «Магниткой». Финал Кубка Гагарина начался с гола Мозякина, но затем был силовой приём Радулова, гениальный ход Да Косты и уверенная победа ЦСКА.
Бросок нападающего «армейцев» не таил в себе особой угрозы, но партнёры Андронова закрыли видимость Кошечкину, и вратарь «Магнитки» не смог остановить шайбу – 1:1. ЦСКА смял «Магнитку» во втором периоде По ходу второго периода преимущество ЦСКА достигало невероятных статистических показателей: 9-1 по броскам, 8-2 по вбрасываниям. Вместе с финалом Кубка Гагарина между ЦСКА и «Магниткой» сегодня стартует решающий этап конкурса прогнозов «Предсказамус настрадал». Вот и наступил заключительный раунд нашего конкурса «Предсказамус настрадал», в котором журналисты и эксперты дают свои прогнозы на финальную серию Кубка Гагарина ЦСКА – «Магнитка».

Московский ЦСКА крупно переиграл магнитогорский «Металлург» в стартовом матче финальной серии Кубка Гагарина. Встреча, проходившая в Москве, закончилась со счетом 5:1 (0:1, 3:0, 2:0) в пользу армейцев. Не смотря на крупный счет, игроки обеих команд после поединка с удовольствием общались с прессой
«ПРОТИВ МОЗЯКИНА ИГРАЛИ ЖЕСТКО» — Я, конечно, никак не ожидал, что на табло в конце поединка будет 5:1, — честно признается финский нападающий Антти Пильстрем. Финальная серия Кубка Гагарина между московским ЦСКА и магнитогорским «Металлургом» будет долгой.
Мнение тренера «Металлурга» Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» не успевали за соперниками из московского ЦСКА в первом матче финала Кубка Гагарина.

«А потом ЦСКА немного добавил и…»

Источник Sovsport.ru на тему «А потом ЦСКА немного добавил и…» : Не смотря на крупный счет, игроки обеих команд после поединка с удовольствием общались с прессой… «ПРОТИВ МОЗЯКИНА ИГРАЛИ ЖЕСТКО» - Я, конечно, никак не ожидал, что на табло в конце поединка будет 5:1, - честно признается финский нападающий Антти Пильстрем.

Тренер ЦСКА Квартальнов считает, что финальная серия КХЛ против «Металлурга» будет долгой

Издательство ТАСС по вопросу Тренер ЦСКА Квартальнов считает, что финальная серия КХЛ против «Металлурга» будет долгой : Финальная серия Кубка Гагарина между московским ЦСКА и магнитогорским "Металлургом" будет долгой.

Магнитогорский «Металлург» крупно проиграл ЦСКА в первом матче финальной серии Кубка Гагарина

Как пишет Комсомольская правда в Челябинске по вопросу Магнитогорский «Металлург» крупно проиграл ЦСКА в первом матче финальной серии Кубка Гагарина : В первом матче в Москве сошлись лидер Запада ЦСКА и лидер Востока магнитогорский «Металлург».