В США отреагировали на результаты референдума в Нидерландах

23:30 2016-04-07 77 ассоциация Нидерланды Представитель референдум соглашение

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 07 апреля. США разочарованы решением граждан Нидерландов отвергнуть на референдуме Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, заявил представитель Государственного департамента Марк Тонер.
В то же время он напомнил, что США ранее заявляли, что считают Соглашение об ассоциации Украина-ЕС выгодным и Киеву, и Вашингтону, и Брюсселю. В США уважают выбор Нидерландов на референдуме о Соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной. Об этом заявил представитель госдепа Марк Тонер на брифинге в Вашингтоне. США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.
Представитель госдепа напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС.

Официальный представитель госдепартамента Марк Тонер рассказал, что США расстроены результатами референдума в Нидерландах, пишет РИА Новости. Тонер сказал, что Вашингтон расстроен, но примет результаты голосования к сведению. Официальный представитель американского госдепартамента Марк Тонер заявил, что США не знают, как результаты референдума в Нидерландах скажутся на перспективах ассоциации Украины и Евросоюза, но собираются и дальше поддерживать Киев в его стремлениях к евроинтеграции.
Напомним, что накануне Нидерландах прошел референдум по вопросу ратификации соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС

Специальный корреспондент РБК о США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС : Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Итоги референдума в Нидерландах расстроили США

Издательство Аргументы и Факты по вопросу Итоги референдума в Нидерландах расстроили США : Официальный представитель госдепартамента Марк Тонер рассказал, что США расстроены результатами референдума в Нидерландах, пишет РИА Новости.

США разочарованы итогом референдума в Нидерландах

По сообщению Аргументы недели по вопросу США разочарованы итогом референдума в Нидерландах : Власти США недовольны итогом референдума в Нидерландах, где граждане высказали свое мнение по вопросу евроинтеграции Украины.

Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС

Как сообщает Российский Диалог на тему Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС : Соединенные Штаты Америки расстроены результатами референдума в Нидерландах по ассоциации Украины и Европейского союза, но уважают выбор голландского народа.

Результаты референдума в Нидерландах расстроили Госдеп США

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей на тему Результаты референдума в Нидерландах расстроили Госдеп США : Результаты референдума в Нидерландах по соглашению об ассоциации Евросоюза и Украины расстроили американские власти.

Госдеп: Вашингтон разочарован результатом референдума в Нидерландах

Как сообщает Пронедра о Госдеп: Вашингтон разочарован результатом референдума в Нидерландах : Марк Тонер, представляющий Госдепартамент США, сообщил, что правительство страны разочаровано результатом референдума в Нидерландах.

США продолжат поддерживать Украину на ее пути к евроинтеграции

Источник Вестник Кавказа о США продолжат поддерживать Украину на ее пути к евроинтеграции : Официальный представитель американского госдепартамента Марк Тонер заявил, что США не знают, как результаты референдума в Нидерландах скажутся на перспективах ассоциации Украины и Евросоюза, но собираются и дальше поддерживать Киев в его стремлениях к евроинтеграции.

Госдеп: США расстроены итогами референдума по Украине, но уважают их

Специальный корреспондент Zakon.kz по вопросу Госдеп: США расстроены итогами референдума по Украине, но уважают их : США расстроены результатами референдума в Нидерландах по ассоциации ЕС и Украины, но уважают результаты волеизъявления граждан, заявил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер, сообщает РИА Новости.


Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
20:25 2017-02-19 5

Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
19:05 2017-02-19 6

Иран предложил России стратегический союз на Ближнем Востоке
Иран предложил России стратегический союз на Ближнем Востоке
19:00 2017-02-19 7

Турция назвала принципиальные расхождения в отношениях с РФ
17:16 2017-02-19 11

В подмосковных Мытищах горит склад стройматериалов
17:10 2017-02-19 32

Посольство США «встревожило» признание Россией документов ДНР и ЛНР
16:20 2017-02-19 13

Крупнейшую в мире яхту российского миллиардера арестовали в Гибралтаре
16:05 2017-02-19 17

Олег Тактаров отказался сыграть роль убивающего украинцев русского
15:50 2017-02-19 121

Сенат США не исключает новых санкций против России
13:20 2017-02-19 6

Объявлены итоги Берлинского кинофестиваля
13:10 2017-02-19 6