РФС опроверг наличие мельдония в допинг-пробах футболисток сборной

21:30 2016-04-07 47 допинг-проба женский женской сборной Россия сборная

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Российский футбольный союз (РФС) не подтверждает информацию о наличии мельдония в допинг-пробах игроков женской сборной страны.
Ранее телеканал «360° Подмосковье» распространил информацию, что запрещенный с 1 января препарат мельдоний был обнаружен в допинг-тестах игроков женской сборной России по футболу. Неприятная ситуация может сложиться в женской сборной России по футболу в связи с запрещенным с 1 января 2016 года мельдонием. Как сообщает 360tv.ru, милдронат был обнаружен во время внутреннего допинг-теста, проведенного в рамках сбора национальной команды, готовящейся к отборочному матчу чемпионата Европы-2017 с Венгрии, который состоится 12 апреля в Санкт-Петербурге. Заместитель руководителя департамента по информационной политике Российского футбольного союза (РФС) Игорь Владимиров опроверг разговоры о возможных положительных допинг-пробах у футболисток сборной России.
Все, что связано с женской сборной России, было сообщено на официальном сайте РФС, никакой дополнительной информации нет», — цитирует Владимирова ТАСС.

Футболистки, выступающие за национальную команду России, могут получить дисквалификацию.
Добавим, что женская сборная России готовится провести квалификационный матч с Венгрией за право выступить на первенстве Европы 2017-го года. В допинг-пробах игроков женской сборной России по футболу обнаружен мельдоний.
Запрещённый препарат был обнаружен в ходе внутреннего допинг-теста, который был проведён перед отборочным матчем чемпионата Европы-2017 с командой Венгрии.

Сборную России по футболу уличили в допинге

Напоминаем, что Дни.ру по вопросу Сборную России по футболу уличили в допинге : Запрещенный препарат мельдоний был обнаружен в допинг-тестах женской сборной России по футболу, сообщает телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

У игроков сборной России по футболу обнаружили мельдоний

Как сообщает Спорт день за днем на тему У игроков сборной России по футболу обнаружили мельдоний : В допинг-пробах членов женской сборной России по футболу было обнаружено запрещенное с 1 января 2016 года вещество — мельдоний, сообщает 360 Подмосковье.

В РФС не подтвердили обнаружение мельдония у игроков женской сборной

Напоминаем, что НТВ по вопросу В РФС не подтвердили обнаружение мельдония у игроков женской сборной : Впрочем, в Федерации хоккея России сегодня заявили, что не брали допинг-пробы у игроков сборной 1998 года рождения.

В допинг-пробах женской сборной России обнаружен мельдоний

Как сообщает Футболревю.рф о В допинг-пробах женской сборной России обнаружен мельдоний : В допинг-пробах игроков женской сборной России по футболу обнаружен мельдоний.

Футболистки женской сборной России попались на милдронате

Издательство Прогнозист.ру на тему Футболистки женской сборной России попались на милдронате : Футболистки, выступающие за национальную команду России, могут получить дисквалификацию.

РФС опроверг наличие мельдония в допинг-пробах футболисток сборной

Как сообщает ТВ Центр о РФС опроверг наличие мельдония в допинг-пробах футболисток сборной : Российский футбольный союз опроверг распространенную СМИ информацию о том, что в допинг-пробах женской сборной России по футболу было обнаружено запрещенное вещество мельдоний.

Допинг-пробы выявили мельдоний у игроков российской женской сборной по футболу

Источник Аргументы недели о Допинг-пробы выявили мельдоний у игроков российской женской сборной по футболу : Сегодня стало известно, что допинг-пробы в рамках сбора национальной команды перед отборочным матчем со спортсменками из Венгрии выявили у игроков российской женской сборной по футболу запрещенное вещество мельдоний.

Футболисток сборной России обвинили в употреблении мельдония

Источник Sport.rbc.ru на тему Футболисток сборной России обвинили в употреблении мельдония : В допинг-тестах женской сборной России по футболу был обнаружен мельдоний, сообщает официальный сайт телеканала «360» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.