Захарова ответила Порошенко на критику голландского референдума

21:00 2016-04-07 96 ассоциации украиной ассоциация захаров МИД референдум

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Референдум в Нидерландах по вопросу ассоциации Украины с ЕС стал интересным экспериментом с точки зрения политологии и изучения современных международных отношений, который провели на народе Украины, заявила в своем Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Это история про то, как заложенные и тщательно охраняемые принципы демократического устройства могут или не могут работать в критически важные для развития страны и континента моменты», — написала Захарова. Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что прошедший в Нидерландах референдум по ассоциации Украины с Европейским союзом (ЕС) стал экспериментом над украинским народом.
Ранее 7 апреля премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил, что страна не сможет после референдума 6 апреля продолжить процесс ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Официальный представитель МИД Мария Захарова сочла референдум о Соглашении об ассоциации Украины и Евросоюза в Нидерландах экспериментом над украинским народом.
Единственное, что вызывает искренние сожаления, что этот эксперимент проводится на живом и не обезболенном теле украинского народа», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала итоги референдума в Нидерландах по вопросу ассоциации между Украиной и ЕС.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила предварительные итоги голландского референдума об ассоциации Украины и Евросоюза. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала результаты референдума в Нидерландах об ассоциации с Украиной, а также реакцию на них украинских политиков. На своей странице Facebook пресс-секретарь ведомства отметила, что ранее глава МИД Украины Павел Климкин с уверенностью высказывался о том, что голландцы скажут на референдуме «да».

Захарова о референдуме в Нидерландах: украинский народ стал жертвой эксперимента

Специальный корреспондент Российский Диалог про Захарова о референдуме в Нидерландах: украинский народ стал жертвой эксперимента : Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала результаты референдума в Нидерландах об ассоциации с Украиной, а также реакцию на них украинских политиков.

Захарова: для Киева референдумы не являются препятствием

Издательство iReactor о Захарова: для Киева референдумы не являются препятствием : Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что голосование в Нидерландах не является препятствием на пути Украины в Европу.

Захарова рассказала об «эксперименте без наркоза» на теле украинского народа

Как пишет MR7.ru по вопросу Захарова рассказала об «эксперименте без наркоза» на теле украинского народа : В Нидерландах противники ассоциации Украины с ЕС победили на прошедшем вчера референдуме.

Захарова назвала референдум в Нидерландах «экспериментом на теле украинского народа»

По сообщению РЕН ТВ о Захарова назвала референдум в Нидерландах «экспериментом на теле украинского народа» : Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова поделилась своим мнением о прошедшем в Нидерландах референдуме о Соглашении об ассоциации Украины и Евросоюза.

Захарова прокомментировала результаты голландского референдума

Как пишет ТВ Центр про Захарова прокомментировала результаты голландского референдума : Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала итоги референдума в Нидерландах по вопросу ассоциации между Украиной и ЕС.

Захарова прокомментировала заяление Порошенко о референдуме в Голландии

Специальный корреспондент Аргументы и Факты на тему Захарова прокомментировала заяление Порошенко о референдуме в Голландии : Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала итоги референдума в Нидерландах о Соглашении об ассоциации Украины и Евросоюза «фантастически интересным моментом», с точки зрения политологии и изучения современных международных отношений.

Захарова раскритиковала Порошенко за слова о референдуме

Издательство Ридус.ру о Захарова раскритиковала Порошенко за слова о референдуме : Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что референдум в Нидерландах «не является препятствием на пути Украины в Европу».

Захарова о голландском референдуме: «Эксперимент на живом теле украинского народа»

По сообщению Труд про Захарова о голландском референдуме: «Эксперимент на живом теле украинского народа» : Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова на своей странице в "Фейсбуке" прокомментировала итоги прошедшего накануне в Нидерландах референдума о возможности ассоциации Украины с Евросоюзом.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 23

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33