Футболистки сборной России провалили допинг-тест на мельдоний

21:00 2016-04-07 96 женский женской сборной мельдония Россия сборная

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Российский футбольный союз (РФС) не подтверждает информацию о наличии мельдония в допинг-пробах игроков женской сборной страны.
Ранее телеканал «360° Подмосковье» распространил информацию, что запрещенный с 1 января препарат мельдоний был обнаружен в допинг-тестах игроков женской сборной России по футболу. Неприятная ситуация может сложиться в женской сборной России по футболу в связи с запрещенным с 1 января 2016 года мельдонием. Как сообщает 360tv.ru, милдронат был обнаружен во время внутреннего допинг-теста, проведенного в рамках сбора национальной команды, готовящейся к отборочному матчу чемпионата Европы-2017 с Венгрии, который состоится 12 апреля в Санкт-Петербурге. В допинг-пробах членов женской сборной России по футболу обнаружено запрещенное с 1 января 2016 года вещество мельдоний, сообщает 360 Подмосковье. Проверка на допинг была проведена в рамках сбора национальной команды в преддверии отборочного матча чемпионата Европы со сборной Венгрии, который состоится 12 апреля в Санкт-Петербурге.

Запрещенный в спорте с 1 января препарат мельдоний обнаружен в допинг-пробах игроков женской сборной России по футболу, утверждает телеканал «360» со ссылкой на два анонимных источника, знакомых с ситуацией. По данным телеканала, внутренняя проверка на допинг была проведена на сборе национальной команды в преддверии отборочного матча чемпионата Европы с Венгрией, который должен состояться 12 апреля в Санкт-Петербурге. Запрещенный препарат мельдоний был обнаружен в допинг-тестах женской сборной России по футболу, сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
В состав национальной женской сборной вызваны одиннадцать игроков подмосковной команды «Россиянка» (Красноармейск): Юлия Гриченко, Эльвира Тодуа, Екатерина Дмитриенко, Анна Кожникова, Карина Блынская, Эльвира Зиястинова, Елена Морозова, Екатерина Сочнева, Елена Терехова, Надежда Смирнова, Анна Человяга. В допинг-пробах членов женской сборной России по футболу было обнаружено запрещенное с 1 января 2016 года вещество — мельдоний, сообщает 360 Подмосковье. Таким был результат внутреннего допинг-теста, проведенного на тренировочном сборе команды перед матчем со сборной Венгрии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы, который должен состояться 12 апреля в Санкт-Петербурге.

В РФС не подтвердили обнаружение мельдония у игроков женской сборной

Напоминаем, что НТВ по вопросу В РФС не подтвердили обнаружение мельдония у игроков женской сборной : Впрочем, в Федерации хоккея России сегодня заявили, что не брали допинг-пробы у игроков сборной 1998 года рождения.

Сборную России по футболу уличили в допинге

Как сообщает Дни.ру на тему Сборную России по футболу уличили в допинге : Запрещенный препарат мельдоний был обнаружен в допинг-тестах женской сборной России по футболу, сообщает телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

В допинг-пробах женской сборной России обнаружен мельдоний

Напоминаем, что Футболревю.рф по вопросу В допинг-пробах женской сборной России обнаружен мельдоний : В допинг-пробах игроков женской сборной России по футболу обнаружен мельдоний.

Футболистки женской сборной России попались на милдронате

Специальный корреспондент Прогнозист.ру по вопросу Футболистки женской сборной России попались на милдронате : Футболистки, выступающие за национальную команду России, могут получить дисквалификацию.

Допинг-пробы выявили мельдоний у игроков российской женской сборной по футболу

Источник Аргументы недели по вопросу Допинг-пробы выявили мельдоний у игроков российской женской сборной по футболу : Сегодня стало известно, что допинг-пробы в рамках сбора национальной команды перед отборочным матчем со спортсменками из Венгрии выявили у игроков российской женской сборной по футболу запрещенное вещество мельдоний.

Мельдониевый скандал может коснуться женской сборной России по футболу

Как сообщает NEWSru.com по вопросу Мельдониевый скандал может коснуться женской сборной России по футболу : Запрещенный в спорте с 1 января препарат мельдоний обнаружен в допинг-пробах игроков женской сборной России по футболу, утверждает телеканал "360" со ссылкой на два анонимных источника, знакомых с ситуацией.

СМИ сообщили о мельдонии в допинг-пробах российских футболисток

Как сообщает Полит.ру про СМИ сообщили о мельдонии в допинг-пробах российских футболисток : Препарат мельдоний, который с января 2016 года относится к допингу, был обнаружен в допинг-пробах женской сборной России по футболу.

СМИ: игроки сборной России по футболу попались на мельдонии

Как пишет Российский Диалог по вопросу СМИ: игроки сборной России по футболу попались на мельдонии : В крови игроков национальной сборной России по футболу обнаружен запрещенный препарат мельдоний, который уже наделал много шума в 2016 году.


Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 7

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 12

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 12

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 9

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 23

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 59