Захарова ответила Порошенко на слова о голландском референдуме

18:30 2016-04-07 69 ассоциации украины ассоциация захаров МИД референдум

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Референдум в Нидерландах по вопросу ассоциации Украины с ЕС стал интересным экспериментом с точки зрения политологии и изучения современных международных отношений, который провели на народе Украины, заявила в своем Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Это история про то, как заложенные и тщательно охраняемые принципы демократического устройства могут или не могут работать в критически важные для развития страны и континента моменты», — написала Захарова. Референдум об ассоциации Украины с ЕС, проведенный в Голландии стал поворотной точкой в отношениях между Европой и Киевом, считает пресс-секретарь российского МИД Мария Захарова.
Захарова предупреждает Голландию о волне обвинений, которая сейчас обрушится на европейцев со стороны Украины: президент Петр Порошенко уже успел объявить свободное волеизъявление со стороны голландцев «атакой на единство Европы и распространение европейских ценностей». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала результаты референдума в Нидерландах об ассоциации с Украиной, а также реакцию на них украинских политиков. На своей странице Facebook пресс-секретарь ведомства отметила, что ранее глава МИД Украины Павел Климкин с уверенностью высказывался о том, что голландцы скажут на референдуме «да».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова не осталась в стороне от итогов референдума в Нидерландах, состоявшихся в рамках принятия решения о ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.
При этом Захарова искренне сожалеет, что подобный эксперимент был проведен «без обезболивания на живом теле украинского народа». Но если, наконец, зашла речь об «атаке на единство Европы», то говорить надо не о голландском референдуме, а выдавливании России из политического и экономического пространства нашего общего континента, об отказе от сопряжения интеграционных механизмов, о расколе Европы по вопросу миграции, о появлении границ и возведении стен там, где их лет 10-15 назад демонтировали. Вот это настоящая «атака на единство континента». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала результаты нидерландского референдума и реакцию на них со стороны Киева.
Искренне жаль, что этот эксперимент проводится на живом теле украинского народа, добавила она.

Без наркоза. Мария Захарова

По сообщению Новостной фронт о Без наркоза. Мария Захарова : Но если, наконец, зашла речь об «атаке на единство Европы», то говорить надо не о голландском референдуме, а выдавливании России из политического и экономического пространства нашего общего континента, об отказе от сопряжения интеграционных механизмов, о расколе Европы по вопросу миграции, о появлении границ и возведении стен там, где их лет 10-15 назад демонтировали.

Захарова рассказала об «эксперименте без наркоза» на теле украинского народа

Напоминаем, что MR7.ru про Захарова рассказала об «эксперименте без наркоза» на теле украинского народа : В Нидерландах противники ассоциации Украины с ЕС победили на прошедшем вчера референдуме.

Захарова прокомментировала заяление Порошенко о референдуме в Голландии

По сообщению Аргументы и Факты по вопросу Захарова прокомментировала заяление Порошенко о референдуме в Голландии : Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала итоги референдума в Нидерландах о Соглашении об ассоциации Украины и Евросоюза «фантастически интересным моментом», с точки зрения политологии и изучения современных международных отношений.

Захарова: Референдум в Нидерландах — операция без наркоза на теле Украины

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей по вопросу Захарова: Референдум в Нидерландах — операция без наркоза на теле Украины : Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала итоги референдума в Нидерландах о ратификации договора по ассоциации Украины и Евросоюза.

Захарова прокомментировала итоги референдума в Нидерландах и реакцию Порошенко на них

По сообщению Chto-proishodit.ru про Захарова прокомментировала итоги референдума в Нидерландах и реакцию Порошенко на них : Официальный представитель МИД России Мария Захарова не осталась в стороне от итогов референдума в Нидерландах, состоявшихся в рамках принятия решения о ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Захарова прокомментировала слова Порошенко о референдуме

Напоминаем, что Народные новости о Захарова прокомментировала слова Порошенко о референдуме : Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала результаты нидерландского референдума и реакцию на них со стороны Киева.

МИД РФ: История с референдумом в Нидерландах ещё не закончена

Напоминаем, что REGNUM о МИД РФ: История с референдумом в Нидерландах ещё не закончена : Но если, наконец, зашла речь об «атаке на единство Европы», то говорить надо не о голландском референдуме, а выдавливании России из политического и экономического пространства нашего общего континента, об отказе от сопряжения интеграционных механизмов, о расколе Европы по вопросу миграции, о появлении границ и возведении стен там, где их лет 10−15 назад демонтировали.