В Луганске жестоко избили главу отдела СМИ ЛНР, он находится в коме

18:00 2016-04-07 128 бахмутский гвардия Луганск луганская гвардия луганский

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Николаев, 07 апреля. В среду, 6 апреля, во время митинга в честь двухлетней годовщины захвата здания Службы безопасности Украины в Луганске произошел конфликт между главой отдела СМИ ЛНР Александром Бахмутским и лидером движения «Луганская гвардия» Анастасией Пятериковой.
Вызвали скорую помощь и его увезли в больницу», — отмечают в группе.Александр Бахмутский был одним из основателей «Луганской гвардии», организации, которая активно участвовала сначала в митингах Антимайдана, а затем и в захвате административных зданий. Инцидент произошел во время митинга в честь двухлетней годовщины захвата СБУ в Луганске.
«Просьба ко всем, кто присутствовал на митинге у СБУ и видел, как протекал конфликт между Сашей Бахмутским и Пятериковой написать в личку Александру Харитонову или в комментариях к закрепленному посту», — пишут в соцсетях представители «Луганской гвардии». Последние новости «Новороссии» говорят о вчерашней драке с серьезными последствиями в Луганске между конфликтующими группировками сепаратистского движения «Луганская гвардия». Последние новости «Новороссии» сообщают о том, что накануне в день второй годовщины захвата луганского управления СБУ, в сквере Памяти в Луганске имели место драка между двумя конфликтующими группами сепаратистской организации «Луганская гвардия».

Глава отдела СМИ “ЛНР” Александр Бахмутский, после участия в митинге к двухлетию взятия здания СБУ в Луганске, находится в коме в реанимационном отделении «республиканской» больницы. Об этом сообщается на сепаратистском паблике “Луганская гвардия”. В оккупированном российско-террористическими захватчиками Луганске избили до состояния комы «главу отдела СМИ «ЛНР» Александра Бахмутского.
В частности, отмечается, что 6 апреля на митинге в честь двухлетней годовщины захвата сепаратистами СБУ в Луганске произошла стычка между Александром Бахмутским и главой движения «Луганская гвардия» Анастасией Пятериковой.

Боевики гуляют. Годовщина захвата СБУ. «Глава отдела СМИ «ЛНР» в коме

Издательство ДонПресс про Боевики гуляют. Годовщина захвата СБУ. «Глава отдела СМИ «ЛНР» в коме : В оккупированном российско-террористическими захватчиками Луганске избили до состояния комы «главу отдела СМИ «ЛНР» Александра Бахмутского.

В Луганске глава отдела СМИ ЛНР Александр Бахмутский после драки на митинге находится в состоянии комы

Как сообщает Российский Диалог по вопросу В Луганске глава отдела СМИ ЛНР Александр Бахмутский после драки на митинге находится в состоянии комы : Сегодня, 7 апреля, стало известно, что во время митинга в честь создания самопровозглашенной ЛНР произошел конфликт между главой отдела СМИ республики Александром Бахмутским и лидером движения "Луганская гвардия" Анастасией Пятериковой.

В Луганске совершено «покушение на убийство» пророссийского идеолога «Луганской гвардии»

Как пишет Сайт города Луганска про В Луганске совершено «покушение на убийство» пророссийского идеолога «Луганской гвардии» : Глава отдела СМИ “ЛНР” Александр Бахмутский, после участия в митинге к двухлетию взятия здания СБУ в Луганске, находится в коме в реанимационном отделении "республиканской" больницы.