Путин: «Обама лично приглашал меня на ядерный саммит»

17:30 2016-04-07 422 обам президент приглашать путина саммит

Рейтинг 1/5, всего 42 голосов

Президент России Владимир Путин объяснил решение не ехать на ядерный саммит в Вашингтон.
Фото: пресс-служба Кремля Путин сказал, что президент США Барак Обама лично приглашал его на саммит, однако российские эксперты порекомендовали президенту отказаться от приглашения. Президент России Владимир Путин рассказал журналистам, почему не поехал в США на саммит по ядерной безопасности. По словам главы государства, он отказался от визита в Вашингтон, несмотря на личное приглашение своего американского коллеги Барака Обамы, передает РИА «Новости». Президент России Владимир Путин собирался на ядерный саммит в США, однако не поехал по совету экспертов в сфере ядерной деятельности и Министерства иностранных дел, передает ТАСС. «Да, меня приглашали, и коллега мой (президент США Барак Обама) лично приглашал», — заявил глава государства на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге.

Президент России Владимир Путин заявил, что президент США Барак Обама лично приглашал его на ядерный саммит в Вашингтон и он собирался поехать, но эксперты не рекомендовали это делать.
Фото: пресс-служба президента России«Да, меня приглашали, и коллега мой (президент США Барак Обама) лично приглашал. Эксперты в сфере ядерной деятельности и МИД РФ не рекомендовали принимать участие в саммите по ядерной безопасности, который проходил в Вашингтоне, заявил российский президент Владимир Путин.
Путин рассказал, что его приглашал на саммит лично президент США Барак Обама.

СМИ Латинской Америки: Россия обвиняет Запад в «путинофобии»

Издательство ИноСМИ о СМИ Латинской Америки: Россия обвиняет Запад в «путинофобии» : Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил отказ Владимира Путина участвовать в ядерном саммите в Вашингтоне дефицитом взаимодействия по этой тематике в ходе предварительной подготовки.

Путин объяснил отказ от поездки на ядерный саммит в Вашингтон

Издательство Полит.ру о Путин объяснил отказ от поездки на ядерный саммит в Вашингтон : Эксперты в сфере ядерной деятельности и МИД РФ не рекомендовали принимать участие в саммите по ядерной безопасности, который проходил в Вашингтоне, заявил российский президент Владимир Путин.

Путин: Американцы хотят оставить уничтоженному оружейному плутонию возвратный потенциал

Издательство Невские Новости на тему Путин: Американцы хотят оставить уничтоженному оружейному плутонию возвратный потенциал : «В Вашингтоне недавно состоялся саммит по ядерной безопасности.

Путин объяснил, почему не поехал на ядерный саммит в Вашингтон

Как сообщает Вестник Кавказа про Путин объяснил, почему не поехал на ядерный саммит в Вашингтон : Президент России Владимир Путин заявил, что собирался поехать на ядерный саммит в США, но изменил свое решение по совету экспертов.

Путин раскрыл причины отказа от участия в ядерном саммите США

Издательство Царьград по вопросу Путин раскрыл причины отказа от участия в ядерном саммите США : От поездки президента России отговорили эксперты Приглашение принять участие в ядерном саммите в США президент РФ Владимир Путин получил.

Путин: Меня Обама приглашал на ядерный саммит, но российские эксперты отговорили ехать

Напоминаем, что 112.ua о Путин: Меня Обама приглашал на ядерный саммит, но российские эксперты отговорили ехать : Президент России Владимир Путин заявил, что на Международный саммит по ядерной безопасности его приглашал лично президент США Барак Обама, передает ТАСС.

Путин собирался на ядерный саммит в США, но не поехал по совету экспертов

Специальный корреспондент TUT.BY по вопросу Путин собирался на ядерный саммит в США, но не поехал по совету экспертов : Президент России Владимир Путин заявил, что президент США Барак Обама лично приглашал его на ядерный саммит в Вашингтон и он собирался поехать, но эксперты не рекомендовали это делать.

Путин рассказал, как отказал Обаме

Источник Comments.UA на тему Путин рассказал, как отказал Обаме : Президент России Владимир Путин заявил, что на Международный саммит по ядерной безопасности его приглашал лично президент США Барак Обама "Да, меня приглашали, и коллега мой (президент США Барак Обама, - ред.