Путин призвал журналистов обойтись без «четвертой революции»

16:30 2016-04-07 192 Владимир Владимир Путин медиафорум президент путина

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

Президент России Владимир Путин в ходе медиафорума региональных и местных СМИ пошутил про четвертую революцию в Санкт-Петербурге, передает корреспондент «Газеты.Ru».
В медиафоруме «Общероссийского народного фронта» «Правда и справедливость» принимают участие более 450 человек, в частности журналисты региональных СМИ, блогеры, федеральные чиновники. Президент РФ Владимир Путин, выступая сегодня на 3-м медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге, пошутил про надежду на то, что «Народный фронт» не устроит там четвёртую революцию.
Я надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвёртая революция, а как раз наоборот: работая активно, честно, открыто, вы будете способствовать естественному, правильному, справедливому балансу интересов в нашем обществе, — отметил глава государства. Президент Владимир Путин призвал журналистов не делать Петербург городом четырех революций.
Я надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертой революции, а наоборот, работая активно, честно, открыто, вы будете способствовать естественному, правильному, справедливому балансу интересов в нашем обществе», – подчеркнул президент.Президент России Владимир Путин принял участие в работе проходящего в Петербурге III Медиафорума региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».

О «революционных» усилиях СМИ Президент России Владимир Путин в своем выступлении на медиафоруме ОНФ местных и региональных СМИ «Правда и справедливость» в шутливой форме предостерег средства массовой информации от «четвертой революции».
Нашла коса «евромечты» на камень Широко обсуждаются итоги и перспективы референдума в Нидерландах о Соглашении об ассоциации Украины и ЕС. Как передает корреспондент «Росбалта», с этого заявления глава государства начал пленарное заседание медиафорума в «Ленэкспо».
Надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция», — обратился Путин к журналистам.

Путин пошутил про четвертую революцию в Петербурге

Издательство Газета.Ru про Путин пошутил про четвертую революцию в Петербурге : Президент России Владимир Путин в ходе медиафорума региональных и местных СМИ пошутил про четвертую революцию в Санкт-Петербурге, передает корреспондент "Газеты.

Путин пошутил про четвертую революцию в Петербурге

Напоминаем, что Газета.Ru про Путин пошутил про четвертую революцию в Петербурге : Президент России Владимир Путин в ходе медиафорума региональных и местных СМИ пошутил про четвертую революцию в Санкт-Петербурге, передает корреспондент "Газеты.

Путин пошутил про четвертую революцию в Петербурге

Напоминаем, что Газета.Ru на тему Путин пошутил про четвертую революцию в Петербурге : Президент России Владимир Путин в ходе медиафорума региональных и местных СМИ пошутил про четвертую революцию в Санкт-Петербурге, передает корреспондент "Газеты.

Владимир Путин пошутил про четвёртую революцию от ОНФ

Источник Lifenews.ru на тему Владимир Путин пошутил про четвёртую революцию от ОНФ : Президент РФ Владимир Путин, выступая сегодня на 3-м медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге, пошутил про надежду на то, что «Народный фронт» не устроит там четвёртую революцию.

Путин попросил не делать Петербург городом четырех революций

Специальный корреспондент DP.RU про Путин попросил не делать Петербург городом четырех революций : Президент Владимир Путин призвал журналистов не делать Петербург городом четырех революций.

Путин - журналистам: Надеюсь, результатом ваших усилий не будет четвертая революция

По сообщению Росбалт на тему Путин - журналистам: Надеюсь, результатом ваших усилий не будет четвертая революция : Как передает корреспондент «Росбалта», с этого заявления глава государства начал пленарное заседание медиафорума в «Ленэкспо».

Путин предостерег от «четвертой революции» — Главное 7 апреля

Издательство REGNUM на тему Путин предостерег от «четвертой революции» — Главное 7 апреля : О «революционных» усилиях СМИ Президент России Владимир Путин в своем выступлении на медиафоруме ОНФ местных и региональных СМИ «Правда и справедливость» в шутливой форме предостерег средства массовой информации от «четвертой революции».

Путин надеется, что СМИ не спровоцируют четвертую революцию в России

Специальный корреспондент REGNUM по вопросу Путин надеется, что СМИ не спровоцируют четвертую революцию в России : Президент России Владимир Путин, выступая на медиафоруме Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, напомнил о революционном прошлом города на Неве и выразил надежду, что в Петербурге и стране не произойдет четвертой революции, передает корреспондент ИА REGNUM.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30