Путин заявил о гордости за своего друга Ролдугина

16:00 2016-04-07 201 Владимир президент президента россии путина ролдугин

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

По словам, лидера страны, музыкант не зарабатывает миллиарды долларов, а свои доходы тратит на музыкальные инструменты для России. Путин отметил, что многие творческие люди пытаются заниматься бизнесом: «Насколько мне известно, Сергей Павлович тоже». Президент России Владимир Путин подтвердил, что дружит с музыкантом Сергеем Ролдугиным.
«Я горжусь, что у меня есть такие друзья», — сказал Путин, говоря о музыканте Ролдугине. Президент России Владимир Путин прокомментировал офшорное расследование, заявив, что гордится тем, что у него такие друзья, которые тратят все деньги на покупку музыкальных инструментов для России.
В списке фигурируют имена россиян, которые по сведениям газеты, приближены к Владимиру Путину.

Президент России Владимир Путин заявил журналистам, что в расследовании Международного консорциума журналистских расследований нет прямых ссылок на то, что он владеет офшорами.
Также в связи с расследованием Путин заявил о попытках «раскачать ситуацию изнутри», и отметил, что самый простой способ это сделать — «внести недоверие к власти». Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский скандал».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на микроблог журналиста КП Дмитрия Смирнова в Twitter.»Вашего покорного слуги в этом списке нет, говорить не о чем», — передают слова Путина.»По офшорам прошлись, меня не нашли, но задача-то очернить есть — слепили что-то, пошли искать по моим друзьям», — пишет Смирнов.Путин также высказался про Ролдугина и офшоры.»Он мой друг, занимается бизнесом, но конечно, зарабатывает не миллиарды, это все чушь!
Я горжусь другом» — передает слова президента РФ Смирнов.Напомним, журналисты опубликовали глобальное расследование об офшорах мировой элиты.Выяснилось, что коммерческий банк «Россия» был использован в схеме по отмыванию денег с участием ряда близких знакомых Путина, среди которых его близкий друг виолончелист Сергей Ролдугин.Позже стало известно, что Ролдугин — не только друг президента России, он связан бизнесом со многими другими питерскими знакомыми Путина, среди которых юрист Николай Егоров, давший старт политической карьере российского лидера, акционеры банка «Россия» Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко, Николай Шамалов, Алексей Мордашов и другие.

Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив»

Напоминаем, что DP.RU про Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив» : Президент России Владимир Путин заявил, что его нет в "панамском архиве".

Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив»

Напоминаем, что DP.RU о Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив» : Президент России Владимир Путин заявил, что его нет в "панамском архиве".

Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив»

Специальный корреспондент DP.RU на тему Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив» : Президент России Владимир Путин заявил, что его нет в "панамском архиве".

Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив»

Специальный корреспондент DP.RU о Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив» : Президент России Владимир Путин заявил, что его нет в "панамском архиве".

Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив»

Как сообщает DP.RU на тему Владимир Путин впервые прокомментировал «панамский архив» : Президент России Владимир Путин заявил, что его нет в "панамском архиве".

Владимир Путин ответил на обвинения, связанные с «панамским архивом»

Издательство Царьград по вопросу Владимир Путин ответил на обвинения, связанные с «панамским архивом» : Президент России гордится дружбой с виолончелистом Сергеем Ролдугиным По словам Владимира Путина, обвинения в коррупции в его отношении являются смехотворными.

Владимир Путин заявил, что его нет в «Панамских документах»

Источник Радио Свобода на тему Владимир Путин заявил, что его нет в «Панамских документах» : Президент России Владимир Путин заявил журналистам, что в расследовании Международного консорциума журналистских расследований нет прямых ссылок на то, что он владеет офшорами.

Путин впервые ответил на компромат: горжусь другом-виолончелистом

По сообщению ONLINE.ua по вопросу Путин впервые ответил на компромат: горжусь другом-виолончелистом : Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал "панамский скандал".