За сутки в зоне АТО ранен один военнослужащий

15:00 2016-04-07 33 военнослужащий минувших суток минуть погибнуть сутки

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Херсон, 07 апреля. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было.
Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО погибших среди украинских военных не было, ранены 4 бойцов. Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.
В основных «горячих точках» — окраины Горловки (Зайцевое, Новгородское) и Донецка (Авдеевка, аэропорт) противник, как и раньше, ведет мощные обстрелы из минометов и, реже, — из ствольной артиллерии», — сказал Мотузяник. Минувшие сутки не принесли непоправимых потерь силам АТО на востоке страны, однако один боец Вооруженных Сил Украины получил ранение у Авдеевки.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий среди украинских военнослужащих погибших не было.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, один получил ранения.
«Всего за минувшие сутки на Донецком направлении совершено 49 вражеских обстрелов», — отметил Мотузяник. В зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий был ранен.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один был ранен», — заявил он. Российско-террористические войска продолжают вести боевые действия на донецком, луганском и мариупольском направлениях.
Всего в течение минувших суток на донецком направлении было зафиксировано 49 вражеских обстрелов, на мариупольском — 17 вражеских обстрелов.

За сутки в зоне АТО ранен один военнослужащий

Как пишет Факты и комментарии о За сутки в зоне АТО ранен один военнослужащий : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны был ранен один украинский военнослужащий, погибших среди наших воинов нет.

По «горячим точкам» Донецкого направления за сутки выпустили сотню мин (КАРТА)

Напоминаем, что Lugansk.proua.com о По «горячим точкам» Донецкого направления за сутки выпустили сотню мин (КАРТА) : В течение минувших суток, 6 апреля, на Луганском направлении зоны АТО незаконные вооруженные формирования в очередной раз нарушилли режим тишины в Попаснянском районе, открыв огонь из гранатометов и зенитки Об этом, как передают «Донбасс.

В зоне АТО за сутки ранены четверо украинских военных

Напоминаем, что Зеркало недели на тему В зоне АТО за сутки ранены четверо украинских военных : Эпицентром боевых действий остается Авдеевка, на которую приходится около половины всех обстрелов на донецком направлении, заявил представитель администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Боевики под Горловкой захватили в плен двух украинских военных

Как пишет Зеркало недели про Боевики под Горловкой захватили в плен двух украинских военных : Российско-террористические войска продолжают нарушать режим прекращения огня в Донбассе.

За сутки в зоне АТО ранен один военный. Горячие точки - район Горловки, Зайцево и Донецк

Как сообщает NEWSru Украина по вопросу За сутки в зоне АТО ранен один военный. Горячие точки - район Горловки, Зайцево и Донецк : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, один получил ранения.

За сутки в зоне АТО ранен военнослужащий, погибших нет

Как сообщает Укринформ на тему За сутки в зоне АТО ранен военнослужащий, погибших нет : "За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один военнослужащий получил ранение", - сказал Мотузяник.

За минувшие сутки один украинский военнослужащий был ранен, потерь нет, - спикер АТО

Специальный корреспондент #Буквы о За минувшие сутки один украинский военнослужащий был ранен, потерь нет, - спикер АТО : В зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий был ранен.

В зоне АТО за сутки ранен один военный, погибших нет

По сообщению RBC.ua про В зоне АТО за сутки ранен один военный, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 6 апреля 2016 года, в результате боевых действий был ранен один украинский военнослужащий, погибших нет.