В МВД назначили руководителей подразделений по миграции и наркотикам

15:00 2016-04-07 94 замминистра контроль контролю оборотом МВД оборот

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

В Министерстве внутренних дел определились с теми, кто будет руководить антинаркотическим и миграционным подразделениями после присоединения к ведомству Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС).
Другой замминистра, Михаил Виничкин, как рассказала Волк, будет ответственным за работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков, О подчинении ФСКН и ФМС МВД, структурными подразделениями которого они были в начале 2000-х, 5 апреля объявил президент Владимир Путин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая ранее на вопрос о дальнейшей судьбе руководителей ФМС и ФСИН, говорил, что курировать работу антинаркотического и миграционного подразделений в МВД будут заместители руководителя ведомства. Таким образом, Виктор Иванов и Константин Ромодановский, возглавлявшие ФСКН и ФМС, не получили должностей в МВД. В МВД сообщили, кто будет отвечать в России за мигрантов и борьбу с наркотиками. Ответственным за подразделения по линии миграции назначен первый замминистра внутренних дел России Александр Горовой, за борьбу с наркотиками будет отвечать замминистра Михаил Ваничкин, сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Миграционной рабой будет руководить первый замминистра МВД генерал-полковник Александр Горовой. Контролем за оборотом наркотиков будет руководить генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин, который занимает пост замминистра МВД. Так, замглавы МВД РФ Александр Горовой будет курировать подразделение по вопросам миграции. А подразделение по контролю за оборотом наркотиков будет находиться под руководством замминистра Михаила Ваничкина. Подразделениями МВД, которые создаются на базе ликвидируемых ФСКН и ФМС, будут руководить заместители главы ведомства, а не их прежние начальники Виктор Иванов и Константин Ромодановский, говорится в официальном сообщении на сайте МВД.
Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин – за работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков», – сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

В МВД выбрали руководителей новых подразделений по миграции и борьбе с наркотиками

Источник Дождь о В МВД выбрали руководителей новых подразделений по миграции и борьбе с наркотиками : В МВД назначили руководителей подразделений ведомств, которые были созданы на базе ФСКН и ФМС.

В МВД назначены кураторы подразделений наркоконтроля и миграционной службы

Специальный корреспондент Петербургский дневник о В МВД назначены кураторы подразделений наркоконтроля и миграционной службы : Свои кураторы появились у подразделений МВД РФ, которые будут созданы на базе ФСКН и ФМС.

В МВД РФ назначены главы подразделений по миграции и борьбе с наркотиками

Как сообщает NEWSru.com по вопросу В МВД РФ назначены главы подразделений по миграции и борьбе с наркотиками : В МВД России назначили руководителей подразделений, созданных по приказу президента РФ Владимира Путина на базе ФСКН и ФМС.

Бывших глав ФМС и ФСКН не взяли в руководство МВД

Как сообщает АБН на тему Бывших глав ФМС и ФСКН не взяли в руководство МВД : Миграционной рабой будет руководить первый замминистра МВД генерал-полковник Александр Горовой.

В МВД назначили кураторов по борьбе с наркотиками и по мигрантам

Специальный корреспондент Труд на тему В МВД назначили кураторов по борьбе с наркотиками и по мигрантам : В МВД России назначены ответственные за работу подразделений по линии борьбы с наркотиками и по миграции.

Владимир Путин подчинил ФСКН и ФМС Министерству внутренних дел

Издательство Петербургский дневник на тему Владимир Путин подчинил ФСКН и ФМС Министерству внутренних дел : Федеральная служба по контролю за обороту наркотиков (ФСКН) и Федеральная миграционная служба (ФМС) будут подчиняться Министерству внутренних дел.

Бывших глав ФСКН и ФМС не назначили руководителями в МВД

Источник Настоящее Время о Бывших глав ФСКН и ФМС не назначили руководителями в МВД : Подразделениями МВД, которые создаются на базе ликвидируемых ФСКН и ФМС, будут руководить заместители главы ведомства, а не их прежние начальники Виктор Иванов и Константин Ромодановский, говорится в официальном сообщении на сайте МВД.

Назначены руководители подразделений МВД РФ по вопросам миграции и контролю за оборотом наркотиков

Как пишет РЕН ТВ на тему Назначены руководители подразделений МВД РФ по вопросам миграции и контролю за оборотом наркотиков : Так, замглавы МВД РФ Александр Горовой будет курировать подразделение по вопросам миграции.


Кремль ответил на слова Байдена об угрозе России «либеральному порядку»
Кремль ответил на слова Байдена об угрозе России «либеральному порядку»
12:50 2017-01-19 0

Обязательный перевод всех выплат бюджетникам на карты «Мир» может привести к ограничению конкуренции на рынке
Обязательный перевод всех выплат бюджетникам на карты «Мир» может привести к ограничению конкуренции на рынке
12:40 2017-01-19 2

Валерия удивила фанатов снимком в купальнике с отдыха
Валерия удивила фанатов снимком в купальнике с отдыха
12:22 2017-01-19 3

Депутаты Рады разрешили впускать на Украину на учения иностранных военных
12:20 2017-01-19 2

Ученые зафиксировали аллергию у женщины на своего супруга
11:25 2017-01-19 2

Под лавиной в итальянском отеле погибли 30 человек
11:15 2017-01-19 12

Мутко: «„Зенит“ выделил некоторую сумму на содержание нового стадиона»
10:55 2017-01-19 4

До инаугурации Трампа Facebook заблокировал RT публикацию сообщений
10:45 2017-01-19 4

Шансонье Новиков вернет деньги обманутым пайщикам на Урале
10:30 2017-01-19 6

Ученые рассказали, как эффективней запоминать информацию
10:20 2017-01-19 3