В МВД назначили руководителей подразделений по миграции и наркотикам

15:00 2016-04-07 90 замминистра контроль контролю оборотом МВД оборот

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

В Министерстве внутренних дел определились с теми, кто будет руководить антинаркотическим и миграционным подразделениями после присоединения к ведомству Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС).
Другой замминистра, Михаил Виничкин, как рассказала Волк, будет ответственным за работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков, О подчинении ФСКН и ФМС МВД, структурными подразделениями которого они были в начале 2000-х, 5 апреля объявил президент Владимир Путин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая ранее на вопрос о дальнейшей судьбе руководителей ФМС и ФСИН, говорил, что курировать работу антинаркотического и миграционного подразделений в МВД будут заместители руководителя ведомства. Таким образом, Виктор Иванов и Константин Ромодановский, возглавлявшие ФСКН и ФМС, не получили должностей в МВД. В МВД сообщили, кто будет отвечать в России за мигрантов и борьбу с наркотиками. Ответственным за подразделения по линии миграции назначен первый замминистра внутренних дел России Александр Горовой, за борьбу с наркотиками будет отвечать замминистра Михаил Ваничкин, сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Миграционной рабой будет руководить первый замминистра МВД генерал-полковник Александр Горовой. Контролем за оборотом наркотиков будет руководить генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин, который занимает пост замминистра МВД. Так, замглавы МВД РФ Александр Горовой будет курировать подразделение по вопросам миграции. А подразделение по контролю за оборотом наркотиков будет находиться под руководством замминистра Михаила Ваничкина. Подразделениями МВД, которые создаются на базе ликвидируемых ФСКН и ФМС, будут руководить заместители главы ведомства, а не их прежние начальники Виктор Иванов и Константин Ромодановский, говорится в официальном сообщении на сайте МВД.
Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин – за работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков», – сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

В МВД выбрали руководителей новых подразделений по миграции и борьбе с наркотиками

Источник Дождь о В МВД выбрали руководителей новых подразделений по миграции и борьбе с наркотиками : В МВД назначили руководителей подразделений ведомств, которые были созданы на базе ФСКН и ФМС.

В МВД назначены кураторы подразделений наркоконтроля и миграционной службы

Специальный корреспондент Петербургский дневник о В МВД назначены кураторы подразделений наркоконтроля и миграционной службы : Свои кураторы появились у подразделений МВД РФ, которые будут созданы на базе ФСКН и ФМС.

В МВД РФ назначены главы подразделений по миграции и борьбе с наркотиками

Как сообщает NEWSru.com по вопросу В МВД РФ назначены главы подразделений по миграции и борьбе с наркотиками : В МВД России назначили руководителей подразделений, созданных по приказу президента РФ Владимира Путина на базе ФСКН и ФМС.

Бывших глав ФМС и ФСКН не взяли в руководство МВД

Как сообщает АБН на тему Бывших глав ФМС и ФСКН не взяли в руководство МВД : Миграционной рабой будет руководить первый замминистра МВД генерал-полковник Александр Горовой.

В МВД назначили кураторов по борьбе с наркотиками и по мигрантам

Специальный корреспондент Труд на тему В МВД назначили кураторов по борьбе с наркотиками и по мигрантам : В МВД России назначены ответственные за работу подразделений по линии борьбы с наркотиками и по миграции.

Владимир Путин подчинил ФСКН и ФМС Министерству внутренних дел

Издательство Петербургский дневник на тему Владимир Путин подчинил ФСКН и ФМС Министерству внутренних дел : Федеральная служба по контролю за обороту наркотиков (ФСКН) и Федеральная миграционная служба (ФМС) будут подчиняться Министерству внутренних дел.

Бывших глав ФСКН и ФМС не назначили руководителями в МВД

Источник Настоящее Время о Бывших глав ФСКН и ФМС не назначили руководителями в МВД : Подразделениями МВД, которые создаются на базе ликвидируемых ФСКН и ФМС, будут руководить заместители главы ведомства, а не их прежние начальники Виктор Иванов и Константин Ромодановский, говорится в официальном сообщении на сайте МВД.

Назначены руководители подразделений МВД РФ по вопросам миграции и контролю за оборотом наркотиков

Как пишет РЕН ТВ на тему Назначены руководители подразделений МВД РФ по вопросам миграции и контролю за оборотом наркотиков : Так, замглавы МВД РФ Александр Горовой будет курировать подразделение по вопросам миграции.