Нидерланды сказали Украине «нет»: Как это было

13:00 2016-04-07 37 ассоциации украина ассоциация Нидерланды ратификации соглашения референдум

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Харьков, 07 апреля. По обновленным данным экзит-пола на референдуме в Нидерландах против ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС проголосовали 61,1%, принявших участие в референдуме избирателей, за – 38,1%. Об этом сообщает NOS.
Сообщается также, что явка не меньше 30% избирателей является необходимым условием для признания референдума состоявшимся. Согласно предварительным результатам подсчета голосов на референдуме в Нидерландах, сделанными голландскими муниципалитетами, 61,1% проголосовали «против» ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Напомним, 6 апреля в Нидерландах прошел референдум по ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. В Нидерландах в среду в 22.00 по Киеву закрылись участки для голосования на референдуме по ассоциации Украины с Евросоюзом.
Отметим, согласно нидерландскому законодательству, порог явки, при котором референдум признается действительным, составляет 30%.

Депутат парламента Нидерландов от Соцпартии Гарри ван Боммель уже заявил, что при достижении порога явки в 30% ратификация соглашения об Ассоциации с Украиной должна быть отменена.
Напомним, 6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум по ратификации соглашения об Ассоциации Украины и ЕС. Голландские СМИ опубликовали результаты экзит-полов референдума о ассоциации Украины и ЕС.
Украинский политический эксперт Павел Нусс считает, что 6 апреля в день референдума в Нидерландах, где будет определен вопрос об Ассоциации Украина — ЕС, голландцы должны понять, что определяют свое будущее. Самая не высокая явка, согласно данным, зафиксирована в Дордрехте — 4,8%. «Мы видим, что Голландия фактически закрыла значительную часть участков: избирателям предлагают либо по почте голосовать, либо искать остальные участки», — говорит профессор МГИМО. Как минимум 30% нидерландских избирателей должны проголосовать на референдуме для того, чтобы результат был действительным.

Против соглашения ЕС и Украины предварительно проголосовали 64% голландцев, - экзитпол

Напоминаем, что ИзбирКом на тему Против соглашения ЕС и Украины предварительно проголосовали 64% голландцев, - экзитпол : Депутат парламента Нидерландов от Соцпартии Гарри ван Боммель уже заявил, что при достижении порога явки в 30% ратификация соглашения об Ассоциации с Украиной должна быть отменена.

Жители Нидерландов проголосовали против ассоциации Украины с ЕС

Напоминаем, что 603,7 по вопросу Жители Нидерландов проголосовали против ассоциации Украины с ЕС : В результате достаточной явки граждан Нидерландов на референдум по вопросу об ассоциации Украины с ЕС (более 32 процентов) голосование признается действительным.

В Нидерландах стартовал референдум об ассоциации Украины и ЕС

Напоминаем, что Nebesa.biz по вопросу В Нидерландах стартовал референдум об ассоциации Украины и ЕС : Самая не высокая явка, согласно данным, зафиксирована в Дордрехте — 4,8%.

У референдума в Нидерландах исключительно консультативный характер, - Порошенко

Специальный корреспондент Украинские Новости о У референдума в Нидерландах исключительно консультативный характер, - Порошенко : "У этого референдума, согласно Конституции и законодательства Нидерландов - исключительно консультативный характер.

У референдума в Нидерландах исключительно консультативный характер, - Порошенко

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему У референдума в Нидерландах исключительно консультативный характер, - Порошенко : "У этого референдума, согласно Конституции и законодательства Нидерландов - исключительно консультативный характер.

Большинство голландцев высказались против ассоциации с Украиной

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс на тему Большинство голландцев высказались против ассоциации с Украиной : Согласно предварительным результатам референдуме в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, 38,1% участников проголосовали "за", 61,1% голосов – "против".

Голландцы выступили против ассоциации Украины с ЕС

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Голландцы выступили против ассоциации Украины с ЕС : Согласно предварительным результатам референдуме в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, 38,1% участников проголосовали "за", 61,1% голосов – "против".

Большинство голландцев против ассоциации Украины с ЕС

Издательство Украинский Бизнес Ресурс на тему Большинство голландцев против ассоциации Украины с ЕС : Согласно предварительным результатам референдуме в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, 38,1% участников проголосовали "за", 61,1% голосов – "против".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30