Голландия может не продолжить ратификацию соглашения с Украиной

12:30 2016-04-07 62 ассоциация Нидерланды ратификацию соглашения референдум соглашение

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Львов, 07 апреля. Нидерланды не могут продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, если окончательные результаты референдума останутся такими, какие предоставлены сейчас.
«Если итоги референдума останутся такими, как сейчас, то мы не можем продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что правительство может пересмотреть решение по ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС, если референдум, на котором граждане проголосовали «против», будет признан состоявшимся.
Сообщается, что руководству страны еще предстоит принять решение о том, как реагировать на результаты голосования, если его признают действительным. Нидерланды приостановили ратификацию Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результат референдума в Нидерландах — приговор лично Порошенко — Найем Напомним, в среду, 6 апреля, в Нидерландах состоялся консультативный референдум по Соглашению об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной.

Среди причин негативного результата референдума в Нидерландах – недоработка Украины. Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» выразил нардеп от «Народного фронта» Вадим Кривенко. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман комментируя результаты референдума в Нидерландах заявил, что это тревожный сигнал для Украины и нужно провести работу над ошибками.
Напомним, что 6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум относительно ассоциации Украины и Европейского Союза. Премьер-министр Нидерландов считает, что его страна не сможет продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации Украина – ЕС, если большинство граждан на референдуме проголосуют против.
«Если итоги референдума останутся такими, как сейчас, то мы не можем продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной.

Премьер Нидерландов высказал мнение, что результаты референдума не позволят продолжить ратификацию ассоциации с Украиной

По сообщению #Буквы про Премьер Нидерландов высказал мнение, что результаты референдума не позволят продолжить ратификацию ассоциации с Украиной : Премьер-министр Нидерландов считает, что его страна не сможет продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации Украина – ЕС, если большинство граждан на референдуме проголосуют против.

Рютте: власти Нидерландов тщательно пересмотрят Соглашение об ассоциации

Как сообщает Replyua.net о Рютте: власти Нидерландов тщательно пересмотрят Соглашение об ассоциации : Все заинтересованные стороны должны быть полностью удовлетворены, поэтому голландские власти займутся тщательным пересмотром Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Премьер-министр Марк Рютте заявил, что Нидерланды не ратифицируют Соглашение Украины с Евросоюзом

По сообщению Известия в Украине на тему Премьер-министр Марк Рютте заявил, что Нидерланды не ратифицируют Соглашение Украины с Евросоюзом : В НИДЕРЛАНДАХ ОБРАБОТАЛИ 100% БЮЛЛЕТЕНЕЙ - 61,1% ПРОТИВ 38,1% Напомним, официальный Киев придерживается мнения, что референдум в Нидерландах носил консультативный характер и его результаты власть может не принимать во внимание.

Среди причин негативного результата референдума в Нидерландах – недоработка Украины, - Кривенко

Издательство 112.ua о Среди причин негативного результата референдума в Нидерландах – недоработка Украины, - Кривенко : Среди причин негативного результата референдума в Нидерландах – недоработка Украины.

Гройсман о референдуме в Голландии: Это тревожный сигнал для Украины, нужно провести работу над ошибками

Источник 112.ua по вопросу Гройсман о референдуме в Голландии: Это тревожный сигнал для Украины, нужно провести работу над ошибками : Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман комментируя результаты референдума в Нидерландах заявил, что это тревожный сигнал для Украины и нужно провести работу над ошибками.

Премьер Нидерландов после референдума пообещал тщательно пересмотреть соглашение с Украиной

По сообщению TCH.ua на тему Премьер Нидерландов после референдума пообещал тщательно пересмотреть соглашение с Украиной : Сегодня, 7 апреля, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что власти тщательно пересмотрят соглашение об ассоциации с Украиной , чтобы удовлетворить все стороны.

Премьер Нидерландов заявил, что тщательно пересмотрит соглашение с Украиной

По сообщению #Буквы по вопросу Премьер Нидерландов заявил, что тщательно пересмотрит соглашение с Украиной : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте поздно вечером 6 апреля после окончания референдума относительно ассоциации Украины и Европейского союза заявил, что власти страны будут тщательно пересматривать Соглашение об ассоциации с Украиной, чтобы удовлетворить все стороны.

Премьер Нидерландов: Мы не сможем продолжить ратификацию соглашения с Украиной

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное на тему Премьер Нидерландов: Мы не сможем продолжить ратификацию соглашения с Украиной : По словам Марка Рютте, если результаты окончательного подсчета результатов голосования совпадут с предварительными, и будут не в пользу Соглашения, Нидерланды не смогут продолжить процесс ратификации.