ВСУ 10 раз «отвечали» боевикам на Донбассе

10:30 2016-04-07 31 антитеррористический АТО боевик зона обстрел

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 07 апреля. Боевики, начиная с 00:00 7 апреля, шесть раз обстреляли позиции украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 67 раз обстреляли позиции сил АТО. Боевики в зоне АТО продолжают обстрелы украинских военнослужащих используя оружие различного калибра.
В Луганской обл. по украинским бойцам в районе Новозвановки боевики стреляли из зенитных установок и автоматических гранатометов. Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе оценивается как нестабильная. За день зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков, что почти в три раза меньше чем вчера.

Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в Донбассе оценивается как нестабильная, вокруг Авдеевки продолжается эскалация конфликта. В направлении Авдеевки боевики использовали минометы различных калибров одновременно со ствольной артиллерией. За минувшие сутки пророссийские бандформирования усилили обстрелы украинских военных на донецком и мариупольском направлениях.
Традиционно самой сложной ситуация была в районе Донецка и пригородов. Сегодня в зоне проведения антитеррористической операции сохранялась нестабильная ситуация , было зафиксировано 15 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, передает пресс-центр штаба АТО. «Зафиксировано 15 вражеских обстрелов, что почти в три раза меньше по сравнению со вчерашним днем.

Боевики нанесли 11 ударов по Авдеевке, военные отвечали огнем

Напоминаем, что ЛІГА.net про Боевики нанесли 11 ударов по Авдеевке, военные отвечали огнем : За прошедшие сутки зафиксировано 67 таких фактов, при этом по Авдеевке Донецкой области противник нанес 11 огневых ударов из минометов различного калибра, сообщает пресс-центр АТО.

Ситуация в зоне АТО: 15 обстрелов, боевики используют минометы

Издательство ЛІГА.net о Ситуация в зоне АТО: 15 обстрелов, боевики используют минометы : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в Донбассе оценивается как нестабильная, вокруг Авдеевки продолжается эскалация конфликта.

Боевики в три раза снизили количество обстрелов в зоне АТО

По сообщению Зеркало недели по вопросу Боевики в три раза снизили количество обстрелов в зоне АТО : Сегодня в зоне проведения антитеррористической операции сохранялась нестабильная ситуация , было зафиксировано 15 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, передает пресс-центр штаба АТО.

Террористы на БМП напали на опорные пункты АТО в Луганском

Как сообщает Телеканал новин 24 о Террористы на БМП напали на опорные пункты АТО в Луганском : За прошедшие сутки по украинскмм опорным пунктам вблизи Луганского террористы неоднократно вели огонь из вооружения боевых машин пехоты.

Боевики «ДНР» усилили атаку возле Мариуполя

Источник Пресса Украины на тему Боевики «ДНР» усилили атаку возле Мариуполя : Всю ночь с 6 на 7 апреля боевики били по военным АТО с запрещенной минскими соглашениями военной техники.

На Донетчине боевики пустили в ход БМП, работали снайперы

Издательство Пресса Украины по вопросу На Донетчине боевики пустили в ход БМП, работали снайперы : Из минометов враг «поливал» позиции ВСУ в Авдеевке и близлежащих населенных пунктах.

Боевики применили минометы и ствольную артиллерию при обстреле Авдеевки

Напоминаем, что Пресса Украины о Боевики применили минометы и ствольную артиллерию при обстреле Авдеевки : Сегодня, 6 апреля, российско-террористические войска уменьшили почти втрое обстрелы Вооруженных сил Украины.

В Донбассе гремит на всех направлениях: боевики обстреливают Авдеевку и пригороды Мариуполя

Издательство Dialog.ua о В Донбассе гремит на всех направлениях: боевики обстреливают Авдеевку и пригороды Мариуполя : За минувшие сутки пророссийские бандформирования усилили обстрелы украинских военных на донецком и мариупольском направлениях.