За сутки боевики 67 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

10:00 2016-04-07 28 АТО боевик зона иза обстрел

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Луганск, 07 апреля. Боевики в зоне АТО продолжают обстрелы украинских военнослужащих используя оружие различного калибра.
В Луганской обл. по украинским бойцам в районе Новозвановки боевики стреляли из зенитных установок и автоматических гранатометов. Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе оценивается как нестабильная. За день зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков, что почти в три раза меньше чем вчера. В среду, 6 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 15 обстрелов позиций ВСУ со стороны пророссийских боевиков, что почти в три раза меньше, чем за прошлые сутки, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.
Также на Донецком направлении по позициям украинской армии близ Невельского били минометы, а огонь из стрелкового оружия боевики вели по опорным пунктам в районах шахты Бутовка, Луганского, Невельского и Опытного.

За прошедшие сутки по украинскмм опорным пунктам вблизи Луганского террористы неоднократно вели огонь из вооружения боевых машин пехоты. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, горячее всего было именно там, на донецком направлении. Вчера, 6 апреля, в зоне АТО незаконные вооруженные формирования продолжали обстрелы позиций военных, используя оружие разного калибра.
В районах Широкино и Красногоровки незаконные вооруженные формирования вели огонь из минометов. За минувшие сутки пророссийские бандформирования усилили обстрелы украинских военных на донецком и мариупольском направлениях.
Традиционно самой сложной ситуация была в районе Донецка и пригородов.

Ситуация в зоне АТО: 15 обстрелов, боевики используют минометы

Как сообщает ЛІГА.net о Ситуация в зоне АТО: 15 обстрелов, боевики используют минометы : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в Донбассе оценивается как нестабильная, вокруг Авдеевки продолжается эскалация конфликта.

Боевики в три раза снизили количество обстрелов в зоне АТО

Как пишет Зеркало недели на тему Боевики в три раза снизили количество обстрелов в зоне АТО : Сегодня в зоне проведения антитеррористической операции сохранялась нестабильная ситуация , было зафиксировано 15 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, передает пресс-центр штаба АТО.

Террористы на БМП напали на опорные пункты АТО в Луганском

Как сообщает Телеканал новин 24 о Террористы на БМП напали на опорные пункты АТО в Луганском : За прошедшие сутки по украинскмм опорным пунктам вблизи Луганского террористы неоднократно вели огонь из вооружения боевых машин пехоты.

На Донетчине боевики пустили в ход БМП, работали снайперы

Специальный корреспондент Пресса Украины на тему На Донетчине боевики пустили в ход БМП, работали снайперы : Из минометов враг «поливал» позиции ВСУ в Авдеевке и близлежащих населенных пунктах.

Боевики применили минометы и ствольную артиллерию при обстреле Авдеевки

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу Боевики применили минометы и ствольную артиллерию при обстреле Авдеевки : Сегодня, 6 апреля, российско-террористические войска уменьшили почти втрое обстрелы Вооруженных сил Украины.

В Донбассе гремит на всех направлениях: боевики обстреливают Авдеевку и пригороды Мариуполя

Как сообщает Dialog.ua по вопросу В Донбассе гремит на всех направлениях: боевики обстреливают Авдеевку и пригороды Мариуполя : За минувшие сутки пророссийские бандформирования усилили обстрелы украинских военных на донецком и мариупольском направлениях.

Новости АТО: боевики в три раза сократили количество обстрелов

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу Новости АТО: боевики в три раза сократили количество обстрелов : На Донбассе значительно сократилось количество обстрелов украинских позиций.

В штабе АТО рассказали, почему военным пришлось открывать огонь

Издательство Lugansk.proua.com про В штабе АТО рассказали, почему военным пришлось открывать огонь : Вчера, 6 апреля, в зоне АТО незаконные вооруженные формирования продолжали обстрелы позиций военных, используя оружие разного калибра.