Столтенберг: НАТО не видит неминуемой угрозы со стороны РФ

09:30 2016-04-07 38 заявить йенс Йенс Столтенберг НАТО Россия

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 07 апреля. Об этом заявил в среду, выступая в Вашингтоне, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Мы видим, что Россия расширяет там возможности A2/AD (системы вооружения для приостановки доступа/блокирования зоны – ред.), и они в последнее время разворачивают эти возможности в Крыму», — отметил Столтенберг. НАТО не стремится к конфронтации с Россией и будет избегать «новой холодной войны». Об этом заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, выступая на конференции Атлантического совета в Вашингтоне. НАТО не заинтересовано в конфронтации с Россией и намерено поддерживать диалог с Москвой. Как сообщило в четверг информагентство ТАСС, об этом генсек альянса Йенс Столтенберг заявил журналистам в Вашингтоне.

Генеральный секретарь Североатлантического альянса заявил, что НАТО выступает против возобновления холодной войны и стремится наладить конструктивное сотрудничество с Россией.
Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО: «НАТО не хочет конфронтации с Россией, мы будем стремиться к тому, чтобы избежать холодной войны и наладить конструктивное сотрудничество». Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил в среду, что Россия выражает стремление восстановить влияние вокруг собственных границ, и это неприемлемо, передает РИА Новости.
И это неприемлемо, потому что нарушает международные нормы и территориальную целостность стран», — заявил Столтенберг в Вашингтоне. НАТО видит агрессивное поведение России и отвечает на него, но не намерено доводить ситуацию до Холодной войны.
«Мы не видим неминуемой угрозы для НАТО, в том числе на восточных границах в Европе», — сказал он в Атлантическом совете, когда его спросили о том, «какова реальная угроза со стороны России».

Столтенберг: РФ стремится восстановить сферу влияния, это неприемлемо

Как сообщает Аргументы и Факты по вопросу Столтенберг: РФ стремится восстановить сферу влияния, это неприемлемо : Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил в среду, что Россия выражает стремление восстановить влияние вокруг собственных границ, и это неприемлемо, передает РИА Новости.

Обама оправдывает новые траты «российской угрозой»

По сообщению Дни.ру про Обама оправдывает новые траты «российской угрозой» : Эксперты успели заметить, что продолжающаяся на Западе антироссийская информационная кампания дала местным политикам практически беспроигрышный в глазах общества аргумент.

НАТО не видит неминуемой угрозы со стороны России - Столтенберг

Как сообщает Укринформ о НАТО не видит неминуемой угрозы со стороны России - Столтенберг : Об этом заявил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая в среду в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа.

НАТО не видит со стороны РФ «неминуемой угрозы»

Источник УНИАН про НАТО не видит со стороны РФ «неминуемой угрозы» : НАТО видит агрессивное поведение России и отвечает на него, но не намерено доводить ситуацию до Холодной войны.

Столтенберг: НАТО не видит неминуемой угрозы со стороны РФ

По сообщению RBC.ua по вопросу Столтенберг: НАТО не видит неминуемой угрозы со стороны РФ : Российская Федерация не представляет непосредственную угрозу для любого государства-участника НАТО, в том числе для стран, расположенных на восточных рубежах альянса.

НАТО не нужна новая холодная война – Столтенберг

Издательство Биржевой лидер по вопросу НАТО не нужна новая холодная война – Столтенберг : Как заявил накануне Йенс Столтенберг, глава Североатлантического альянса, его организация не преследует цель – усиливать конфронтацию с Российской Федерацией.

Столтенберг: НАТО не видит неминуемой угрозы со стороны РФ

Специальный корреспондент #Буквы про Столтенберг: НАТО не видит неминуемой угрозы со стороны РФ : В НАТО уверены, что на сегодняшний день РФ не несет очевидной военной угрозы Альянсу.

Генсек НАТО заявил о намерении избежать «новой холодной войны»

По сообщению РБК по вопросу Генсек НАТО заявил о намерении избежать «новой холодной войны» : По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, альянс не желает конфронтации с Россией и стремится к более тесному сотрудничеству, но вместе с тем он должен быть сильным, чтобы создать основу для политического диалога.