Порошенко уверяет, что Нидерланды не помешают евроинтеграции Украины

09:00 2016-04-07 104 атака Европа Нидерланды Порошенко референдум

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Кривой Рог, 07 апреля. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, согласно которым, большинство голландцев проголосовала против. Порошенко заявил, что настоящей целью организаторов референдума является «атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей», сообщает пресс-служба главы государства. Результат референдума в Нидерландах по вопросу ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной не станет помехой на пути Украины в Европу.
Уверен, что стратегически это событие не является препятствием на пути Украины в Европу», — добавил Порошенко. Референдум в Нидерландах был организован с целью нарушить единство Европы.
Так прокомментировал предварительные результаты референдума президент Украины Петр Порошенко.

«Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в своем комментарии касательно референдума по Украине в Нидерландах, сообщает пресс-служба главы государства.
Порошенко добавил, что истинная цель референдума — не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, а атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей. Президент Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter главы государства.»Спасибо каждому, кто проголосовал «за» на референдуме в Нидерландах и всем, кто популяризировал Украину в Голландии», — сказал президент.Порошенко подчеркнул, что референдум имеет только консультативный характер.»Референдум в Нидерландах имеет исключительно консультативный характер. Стратегически он не является препятствием на пути Украины в Европу».По словам украинского лидера, целью организаторов референдума в Нидерландах является атака на единство Европы.»Настоящая цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей.

Порошенко сделал заявление насчет референдума в Нидерландах: опубликовано видео

Специальный корреспондент ONLINE.ua о Порошенко сделал заявление насчет референдума в Нидерландах: опубликовано видео : Президент Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.

Порошенко: Истинная цель референдума в Нидерландах – атака на единство Европы

Специальный корреспондент Укринформ про Порошенко: Истинная цель референдума в Нидерландах – атака на единство Европы : «Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума - это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Порошенко: Референдум в Нидерландах не остановит ассоциацию с ЕС

Издательство Подробности.ua о Порошенко: Референдум в Нидерландах не остановит ассоциацию с ЕС : Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в своем комментарии касательно референдума по Украине в Нидерландах, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко отреагировал на провальный результат референдума в Нидерландах (видео)

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное о Порошенко отреагировал на провальный результат референдума в Нидерландах (видео) : Президент Петр Порошенко сделал заявление по итогам провальных результатов референдума об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, который прошел в Нидерландах 6 апреля.

Порошенко заявил об атаке на единство Европы

Как пишет Comments.UA о Порошенко заявил об атаке на единство Европы : Референдум в Нидерландах по соглашению об ассоциации Украина с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей Об этом, как передают "Комментарии", говорится в заявлении Президента Украины Петра Порошенко, опубликованном сегодня, 7 апреля, на его официальном портале.

Порошенко: Цель референдума в Нидерландах – это атака на единство Европы

Как пишет ForUm на тему Порошенко: Цель референдума в Нидерландах – это атака на единство Европы : Президент Петр Порошенко считает результаты референдума в Нидерландах не влияющими на ратификацию Соглашения об ассоциации между Украины и Европейским Союзом.

Порошенко cчитает, что референдум в Нидерландах - атака на единство Европы

Издательство NEWSru Украина о Порошенко cчитает, что референдум в Нидерландах - атака на единство Европы : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что референдум в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом носит исключительно консультативный характер.

Порошенко обвинил организаторов референдума в подрыве единства Европы

По сообщению Lenta.ru про Порошенко обвинил организаторов референдума в подрыве единства Европы : Референдум в Нидерландах по соглашению об ассоциации Украины с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей.